wasya Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Приветствую всех! Темы подходящей не нашёл, поэтому напишу здесь. Есть вопрос: кто-нибудь может помочь информацией по изготовлению ресниц на фары? Особенно обращаюсь к Apelsinу. Он себе такие уже делал. Интересует хотя бы материал. Вот фото, чтобы все поняли о чём идёт речь: С Уважением, Василий. Цитата
Admin Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 wasya, купи плёнку и сделай также как на фото Цена вопроса рублей 30 Цитата
wasya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо! Так и поступлю. Цитата
Admin Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Но плёнку лучше автомобильную KPMF например, они поживучее будут обычных Цитата
Des Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 не обязательно...у меня больше года наклеена обычная 40рублевая мебельная самоклейка, до сих пор как новая, и не жалко сдирать если надоест.. да и поэкспериментировать можно смело, с геометрией ресниц.. Цитата
Chudakov Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот результат моей идей и профессионального исполнения мастерами Цитата
Sam_alex Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот результат моей идей и профессионального исполнения мастерамиКруто! Цитата
wasya Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Молодца! Реально красиво. А за залепленный габарит не привяжутся друзья ГИБДДешники? Цитата
Рыболов Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Молодца! Реально красиво. А за залепленный габарит не привяжутся друзья ГИБДДешники? А за чем вся эта мутотень? При проектировании осветительных приборов, все автопроизводители выдерживают установленные мировые нормы! А то реснички, брови, ху...чки. Лучше бы продумать вопросы светодиодных подсветок габаритов , как на БМВ. Цитата
wasya Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Тема давно продумана и есть человек, который давно с ними ездит. Плохо искал, Рыболов. ;-) Цитата
Рыболов Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Тема давно продумана и есть человек, который давно с ними ездит. Плохо искал, Рыболов. ;-) Я и искать не собираюсь эту мутотень! Цитата
diadon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 http://terracanovod.ru/topic/1214/ Рыболов привет, и займись тем, что описывается в выложенной ссылке, и тебе Вася привет, вот что значит память молодая - всё помнишь, где, когда, с кем и во сколько.Не стоит меня благодарить, diadon. Цитата
wasya Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Чего тогда интесесуешся? Цитата
Рыболов Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 http://terracanovod.ru/topic/1214/ Рыболов привет, и займись тем, что описывается в выложенной ссылке, и тебе Вася привет, вот что значит память молодая - всё помнишь, где, когда, с кем и во сколько.Не стоит меня благодарить, diadon. Диадон, привет! Вот это дело! Цитата
wasya Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет, Диадон! На память не жалуюсь. :-) спасибо, что выложил- мне с телефона искать плохо. Цитата
fantjk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот результат моей идей и профессионального исполнения мастерамиВ принципе нормально смотрится , но опять же на серебристом Терике уже такого вида не будет . А по сему если нравится , то делайте кому это интересно , по идее гаишникам особо придраться здесь не к чему . А вот лично мне более интересна мысль со светодиодами на габариты , но пока я не готов этим заняться . Вот появится время тогда и фары разберу прочищу там всё и промою , и вот тогда уже можно будет и желтые габариты светодиодные впендюрить ., а уж как лучше их там расположить - вскрытие фар покажет . Цитата
Василий Абдурахманович Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 одна фарка очень красиво выглядит. а всю мордашку можно обозреть..??? Цитата
wasya Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Прищюренный, но агрессивный! К слову скажу, что мода на ресницы пошла от бангладэшских автолюбителей, т.к. они при плохой освещенности ездят с дальним светом, и чтобы не слепить других, заклеивают 1/3 фары черной изалентой. Цитата
Василий Абдурахманович Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 не знаю как в бангладежах , но енто выглядить ошшшшьень заглядительно буду себе так "колхозить"только мнемнаверное надо тёмно-синюю плёнку найти.и спросить полицмайстера или не будет цепляться ко мне. хотя я подозреваю что будет. Цитата
wasya Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 вотТолько сейчас разглядел, какие меха на передних седеньях Цитата
Sam_alex Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 вотЯ себе также сделал. Жена в восторге. Смотрится классно Цитата
wasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Фотки показал- бы... Сам делал? Цитата
Sam_alex Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Фотки показал- бы... Сам делал? Да сам, но еще не фоткал. А вообще фотографии выложил , но они до ресничек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.