Сашка на Таракашке Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет соплеменникам! Примете в свои ряды? У меня, как в той рекламе. Помните: " Моя мама не очень дружит с интернетом". Поэтому я сначала стал писать в техническом форуме, а потом нашёл эту рубрику. Теперь исправляю свою ошибку. Сначала немного о себе. Мне 52, водитель-профессионал, стаж-33года. Живу в Москве, в Ново-Переделкино. Машин, за всё время, у меня было много. Сначала "москвичи", потом "волги", а с 1995го "ауди". Думал,никогда не изменю этой марке,НО. Посмотрел на таракашку и влюбился. Мы с ним вместе с самого начала года. Описывать процесс покупки не стану. Долго и муторно. Скажу только,что по своему обыкновению, я, если что-то понравилось, слепну и глохну! Т,е. не вижу явных дефектов и не слушаю ничьих советов и мнений. А зверь оказался проблемный. Ну да ладно Налажу. И, думаю, Уважаемые члены общества мне в этом помогут своими мудрыми советами. А я, в свою очередь, собираюсь и впредь делиться своим опытом, участвуя в работе этого замечательного клуба. Всем привет! Сашка на таракашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет соплеменникам! Примете в свои ряды? У меня, как в той рекламе. Помните: " Моя мама не очень дружит с интернетом". Поэтому я сначала стал писать в техническом форуме, а потом нашёл эту рубрику. Теперь исправляю свою ошибку. Сначала немного о себе. Мне 52, водитель-профессионал, стаж-33года. Живу в Москве, в Ново-Переделкино. Машин, за всё время, у меня было много. Сначала "москвичи", потом "волги", а с 1995го "ауди". Думал,никогда не изменю этой марке,НО. Посмотрел на таракашку и влюбился. Мы с ним вместе с самого начала года. Описывать процесс покупки не стану. Долго и муторно. Скажу только,что по своему обыкновению, я, если что-то понравилось, слепну и глохну! Т,е. не вижу явных дефектов и не слушаю ничьих советов и мнений. А зверь оказался проблемный. Ну да ладно Налажу. И, думаю, Уважаемые члены общества мне в этом помогут своими мудрыми советами. А я, в свою очередь, собираюсь и впредь делиться своим опытом, участвуя в работе этого замечательного клуба. Всем привет! Сашка на таракашке.Всегда рады!!! ( у нас рядов много!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рады пополнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рады видеть в наших рядах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добро пожаловать Чувствуй себя как дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добро пожаловать Чувствуй себя как дома! Сань! Я очень рад! Я немного старше и стаж 38, но как говорилось лет 10 назад - один проффессионал - 10 частников стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.