Рыболов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Зачем ругаешься, начальник? Васёк! Уже надоело лишнее п..во! Всему нужно знать меру! А ты не забыл вопросы эксплутации машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Разве забудешь, почти каждый день за рулём сидевши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Васёк! Уже надоело лишнее п..во! Всему нужно знать меру! А ты не забыл вопросы эксплутации машинки? А разве одно другому мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А разве одно другому мешает? Мешает, если много! Других отпугивает пустозвоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А может есть смысл больше уделять внимания тех. форуму а меньще х...не?Олег! Ты чего это сегодня разошёлся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да по моему Олег правильно говорит, распугаем народ игрушками, может в чате будем угарать, а тех.форум для серьёзных разговоров оставим? (Мне стихов хватило..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да по моему Олег правильно говорит, распугаем народ игрушками, может в чате будем угарать, а тех.форум для серьёзных разговоров оставим? (Мне стихов хватило..)Ну прям не знаю! Мы же вроде в курилке, а не на тех. форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну прям не знаю! Мы же вроде в курилке, а не на тех. форуме? Курилка не должна забивать основных и наиболее значимых вопросов. А так - вы ребята только курите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Продавец в магазине автозапчастей запутал меня сегодня, говорит, что у меня 4 ремня, а я по книгам и визуально под капотом только 3 насчитал (в микрокате тож 3). Интересуюсь так как ГРМ у меня уже есть. А теперь вопрос! Так сколько ремней под капотом у 2.9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тебе всего два осталось, как я понял, да? Ремень навесного оборудования и ремень гура. Кстати, Василий молодец, правильно сделал начнем вопросы по тех регламенту задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня ещё раз переглядел. Один на ГУР, другой под обшивкой ( не считая ГРМ). Мне продавец втюхивал, что ещё один отдельно на кондишен идёт. Мои сомнения рассеялись. Хотелось бы до конца в этом убедится: а что за ремень на кондей идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А что, Вась, а не сыгрануть-ли нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да в чём вопрос? Какая тема будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да в чём вопрос? Какая тема будет?Вроде у нас и без темы не плохо получалось, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 С чего тогда начнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 С чего тогда начнём? А с чего-бы тебе хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А с чего-бы тебе хотелось?А тебе с чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как зиму железный конь переживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Как зиму железный конь переживает?Сомневаешься? А твой? Изменено 10 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А чего нам с шипами и лифтингом бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А чего нам с шипами и лифтингом бояться?А ну, как выше капота навалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это выше пояса уже? Это где бы такие сугробы найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Это выше пояса уже? Это где бы такие сугробы найти?Так зимы ещё много! А если и в правду навалит, как тогда?А не отложить-ли нам партию? ( это я на часы поглядел ) Изменено 10 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А это уже от смелости зависит. Ведь джыперы смелые и трудностей не боятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А не отложить-ли нам партию? ( это я на часы поглядел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.