Romerro Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Доброго здоровьячка всем форумчанам!!!У меня не светит индикатор мин. уровня топлива ( стрелка работает). Жена умудрилась высушить бак.Разобрал щиток, поменял лампочку - всё равно не светит. Подскажите , в чём может быть проблемка?С уважением Romerro. Цитата
Рыболов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Доброго здоровьячка всем форумчанам!!!У меня не светит индикатор мин. уровня топлива ( стрелка работает). Жена умудрилась высушить бак.Разобрал щиток, поменял лампочку - всё равно не светит. Подскажите , в чём может быть проблемка?С уважением Romerro. Контактная группа на датчике уровня топлива. Ползунок потерял электрическую связь. Снимать датчик, подгибать контакты, смазывать маслом (это при наличии токопроводящего слоя). Цитата
Romerro Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Контактная группа на датчике уровня топлива. Ползунок потерял электрическую связь. Снимать датчик, подгибать контакты, смазывать маслом (это при наличии токопроводящего слоя). Спасибо за информацию. Я думал что сигнал на индикатор со считка подаётся. А так разберёмся. Всем привет Цитата
Mikl Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 у меня такая же проблема - стрелка работает , а лампочка не горит. Датчик снимается из салона? а то у меня на мазде надо было бак снитмать Цитата
Рыболов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) у меня такая же проблема - стрелка работает , а лампочка не горит. Датчик снимается из салона? а то у меня на мазде надо было бак снитматьСмотрите люк под 2 рядом сидений. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Рыболов Цитата
Mikl Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 спасибо! завтра буду смотреть Цитата
9alex10 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Привет всем. У меня была такая фигня снимаете датчик из бака и на плате выпаеваете черные детальки если не ошибаюсь сопротивление и ставите перемычку и все работает просто моргает чаще . Цитата
all_51 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет! Вопрос 9alex10. Чего выпаевать и где ставить перемычку ? Заранее благодарен all-51. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.