Demech_D3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Слышал, что очень удобная вещь-только давление упало, сразу сигнал в салон. Хотел бы приобрести, подскажите, пожалуйста, где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 была Тойота Королла и как то в дороге на панели загорелась желтая лампочка (покрышка в разрезе) всё облазив обнаружили полуспущенное колесо, После эта же лампочка загоралась ещё не раз если спускало какое-либо колесо. На колесах никаких шлангов-датчиков не видел (сам снимал-ставил) До сих пор не знаю что, как и где считывало параметр спущенного колеса и передавало на панель приборов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Есть такая штука http://www.piti.ru/product/?id=370 на 2 дина, сам думаю поставить себе. И мультики детям, жене мелодраму. А мне только в лобовуху смотреть... А датчики стоят на сосках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У соседа по гаражу была рено лагуна 2. Заехал он перед зимой на шиномонтаж обуть зимнюю резину. При замене "специалисты" обламали все датчики. Пришлось ему вынять предохранитель, чтоб не сигнализировало о спущенных шинах. P.S. Будте осторожны, когда снимаете и обуёте колёса, если машина оборудована датчиками давления шин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Есть такая штука http://www.piti.ru/product/?id=370 на 2 дина, сам думаю поставить себе. И мультики детям, жене мелодраму. А мне только в лобовуху смотреть... А датчики стоят на сосках.я тоже думал про такую хрень, но почитал отзывы и передумал, модель сырая глюков много даже диски трек теряют от тряски и GPS тормозит. Если бы у нее не было косяков я бы уже поставил бы.Опа извиняюсь! Эта не та модель та была PHANTOM, про эту не в курсе. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migitov Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Слышал, что очень удобная вещь-только давление упало, сразу сигнал в салон. Хотел бы приобрести, подскажите, пожалуйста, где.Есть датчики маленькие, накручиваются вместо колпачков на колеса, стоят 289 руб. продаются на АЗС Лукоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есть датчики маленькие, накручиваются вместо колпачков на колеса, стоят 289 руб. продаются на АЗС Лукоила можно подробнее? все что я видел стоит от 6тыс.руб, а тут 300р, где конкретно такое счастье продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я тоже думал про такую хрень, но почитал отзывы и передумал, модель сырая глюков много даже диски трек теряют от тряски и GPS тормозит. Если бы у нее не было косяков я бы уже поставил бы.Опа извиняюсь! Эта не та модель та была PHANTOM, про эту не в курсе.Конечно Челенджер не Пионер за 700 бакулей - но друг работает на установке аудио - хвалит, у самого стоит. За такие бабки неплохо. Делают Америкасы конечно с помощью китаёзов. Поставлю - увидим, как работает.С уважением Romerro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migitov Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а можно подробнее? все что я видел стоит от 6тыс.руб, а тут 300р, где конкретно такое счастье продается?Эти датчики механические, вкручиваются вместо колпачков в колеса. Прямо на них показывается давление.(без вывода в салон)Продается у нас в Свердл. обл на АЗС Лукоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вот еще ссылочка по данной теме http://www.carax.ru/TPMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Alexey, это я видел... поэтому и спросил - уж больно цена показалась интересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.