Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была Тойота Королла и как то в дороге на панели загорелась желтая лампочка (покрышка в разрезе) всё облазив обнаружили полуспущенное колесо, После эта же лампочка загоралась ещё не раз если спускало какое-либо колесо. На колесах никаких шлангов-датчиков не видел (сам снимал-ставил) До сих пор не знаю что, как и где считывало параметр спущенного колеса и передавало на панель приборов...

Опубликовано

Есть такая штука http://www.piti.ru/product/?id=370

на 2 дина, сам думаю поставить себе. И мультики детям, жене мелодраму. А мне только в лобовуху смотреть... А датчики стоят на сосках.

post-2497-1269175764,09_thumb.jpg

Опубликовано

У соседа по гаражу была рено лагуна 2. Заехал он перед зимой на шиномонтаж обуть зимнюю резину. При замене "специалисты" обламали все датчики. Пришлось ему вынять предохранитель, чтоб не сигнализировало о спущенных шинах. 

P.S. Будте осторожны, когда снимаете и обуёте колёса, если машина оборудована датчиками давления шин!

Опубликовано (изменено)
  В 21.03.2010 в 12:50, Romerro сказал:

Есть такая штука http://www.piti.ru/product/?id=370

на 2 дина, сам думаю поставить себе. И мультики детям, жене мелодраму. А мне только в лобовуху смотреть... А датчики стоят на сосках.

я тоже думал про такую хрень, но почитал отзывы и передумал, модель сырая глюков много даже диски трек теряют от тряски и GPS тормозит. Если бы у нее не было косяков я бы уже поставил бы.

Опа извиняюсь! Эта не та модель та была PHANTOM, про эту не в курсе.

Изменено пользователем Sam_alex
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 21.03.2010 в 10:18, Demech_D3 сказал:

Слышал, что очень удобная вещь-только давление упало, сразу сигнал в салон. Хотел бы приобрести, подскажите, пожалуйста, где.

Есть датчики маленькие, накручиваются вместо колпачков на колеса, стоят 289 руб. продаются на АЗС Лукоил

Опубликовано
  В 16.08.2010 в 05:43, migitov сказал:

Есть датчики маленькие, накручиваются вместо колпачков на колеса, стоят 289 руб. продаются на АЗС Лукоил

а можно подробнее? все что я видел стоит от 6тыс.руб, а тут 300р, где конкретно такое счастье продается?

Опубликовано
  В 21.03.2010 в 17:36, Sam_alex сказал:

я тоже думал про такую хрень, но почитал отзывы и передумал, модель сырая глюков много даже диски трек теряют от тряски и GPS тормозит. Если бы у нее не было косяков я бы уже поставил бы.

Опа извиняюсь! Эта не та модель та была PHANTOM, про эту не в курсе.

Конечно Челенджер не Пионер за 700 бакулей - но друг работает на установке аудио - хвалит, у самого стоит. За такие бабки неплохо. Делают Америкасы конечно с помощью китаёзов. Поставлю - увидим, как работает.

С уважением Romerro.

Опубликовано
  В 16.08.2010 в 05:47, samson-07 сказал:

а можно подробнее? все что я видел стоит от 6тыс.руб, а тут 300р, где конкретно такое счастье продается?

Эти датчики механические, вкручиваются вместо колпачков в колеса. Прямо на них показывается давление.(без вывода в салон)

Продается у нас в Свердл. обл на АЗС Лукоил.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...