Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть в следующем. На новую магнитолу денег пока нет, поэтому ищу решения, что можно сделать со старой. У меня стоит H270. Хотел подключить CD-ченджер, взял у знакомого, точно не знаю от куда но тоже Hyundai на 8 дисков. Правда на нем надпись Video CD. Проблема в том, что на ченджере 13-штырьковый разъем, а на магнитоле 8-и. В руководстве от терракана есть описание магнитолы H-280, думаю с H270 у них выводы одинаковые. А вот выводы ченджера нигде найти не смог к сожалению. Может кто что подскажет по этому поводу, есть ли возможность их соединить?

И еще нашел интересный сайтик. Хотя в нем тоже не уверен. Посмотрите тут. Как я понял с картинок на этом корейском сайте, можно MP3 плеер втыкать прям в разъем для ченджера. Только блин все на корейском..... Может кто знает распиновку этого кабеля или уже видел такой??? Вроде как просто кабель, можно и самому сделать, а может и ошибаюсь.

Прикладываю еще фотки всего этого.

post-2560-1269243556,28_thumb.jpg

post-2560-1269243598,58_thumb.jpg

post-2560-1269243625,23_thumb.jpg

post-2560-1269243655,65_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Покумекал над кабелем. Думаю, чтобы на магнитоле включался режим CD, на контакт "CD ON" должен быть подан высокий уровень. Значит, я полагаю в том кабеле, а именно в коннекторе он замкнут с B+. А далее просто R-правый канал, L-левый, с землей не совсем понятно есть A.Ground и M.Ground, к какой именно цеплять? В общем пошел экспериментировать.... О результатах отпишусь.

Забыл приложить распиновку разъема.

post-2560-1269248413,02_thumb.png

Изменено пользователем Fedyun4ik
Опубликовано

Покумекал над кабелем. Думаю, чтобы на магнитоле включался режим CD, на контакт "CD ON" должен быть подан высокий уровень. Значит, я полагаю в том кабеле, а именно в коннекторе он замкнут с B+. А далее просто R-правый канал, L-левый, с землей не совсем понятно есть A.Ground и M.Ground, к какой именно цеплять? В общем пошел экспериментировать.... О результатах отпишусь.

Забыл приложить распиновку разъема.

Выгорела дорожка CD-ON в магнитоле. Уже починил. На B+ 12v, видимо в CD-ON необходимо подавать меньшее напряжение, может кто замерит сколько там при подключенном ченджере? Или может у кого есть принципиальные схемы магнитолы?

Опубликовано

Глянь ссылку http://www.caa-mp3.r...-mp3/index.html Сам себе хочу заказать к штатному майфуну.

Это немного другое, уже готовый MP3 плеер. А тот шнур что у меня на картинке, как я понял, он универсальный и может использоваться для подключения любого источника звука. Можно вывести вход в разъем для телефона и подключать туда потом хоть сотовый, хоть MP3, в общем что угодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...