Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФСБ булки расслабили...и вот итог!!!Да и не надо было орать на весь мир-что на той недели эмиссара замочили,вот и результат этому мочилову!!!

Опубликовано

Чего за фильм?Где ссылка?

ФСБ взрывает Россию (Запрещен к показу на российском ТВ)

смотрите до конца

http://rutube.ru/tracks/35957.html?confirm=d4c536159abbe22e5fcc352fd4681cdb&v=ee7ea25471acf075b6a60db6b8498fda

Опубликовано

Я посмотрел, фильм действительно страшный, волосы дыбом встают, но это суровая правда.

Опубликовано

Да...нечто подобное я где то видел.Короче,ебуть нас-а мы крепчаем!!!

Семёныч! Спасибо. Посмотрел фильм. Многое понял... 

Опубликовано (изменено)

Видео действительно страшное , но на данный момент достаточно посмотреть любые новости . Сволочи , ну почему эти падлы не взрывают Кремль или ту же Лубянку . Нет надо в метро взрывать , где ни политики , ни тем более олигархи никогда не появляются . Почему опять страдает простой народ , тем более молодёжь , ведь при взрывах погибло много молодёжи . И эти политиканы хотят чтобы у нас был мир и дружба со всеми этими басурманами . Я не говорю что каждый первый из них способствует терроризму , но уроды есть во всех национальностях , но почему то взрывают в метро всё-таки аллахакбары , и наверно этому их сам аллах ихний учит . А наш Иисус ещё и вторую щеку подставить просит . Если так пойдёт дальше , очередной не дай бог войны или погромов не избежать .

Изменено пользователем fantomas
Опубликовано

Скоро день Победы, я ни сколько не удивлюсь если нургалиеву и шойгу по медали дадут.

Официально объявят, что за заслуги перед отечеством, а на самом деле за то что мер ни каких не принимают и ещё больший бардак в стране разводят. Вы просто посмотрите кого сей увольняют из милиции, только тех кто на земле пахал, а кто штаны в кабинетах протирал да анализы делал, все на месте остались.

Опубликовано

У нас только сержантский состав первой волной зацепило...среди знакомых мусорков,поговаривают-что второй волны может и не бытьam.gif

Опубликовано (изменено)

Чкисты тут не причем, я считаю, что это месть, а Малообразованным Внукам Дзержинского вчера еще было известно о готовящемся взрыве, только как всегда все перепутали и проверили станцию вчера, ничего естественно не нашли и на этом успокоились, а сегодня имеем то, что имеем

валить можно на кого угодно, но и простые граждане тоже хороши, особенно таксисты...

я был на Лубянке с 7:30 до 10:00, периодически наблюдал за происходящим, были и сотрудники раненные, а может и среди погибших имеются.

фильм ФСБ взрывает Россию реально носит подрывной характер, сделан по заказу одной из иностранных спецслужб, это информационная война

40 дней приходится на 9 мая

Изменено пользователем Darth Maul
Опубликовано

фильм ФСБ взрывает Россию реально носит подрывной характер, сделан по заказу одной из иностранных спецслужб

То что фильм сделан не в России - понятно, но всё же, где ответы на вопросы; почему информация об якобы "учениях" фсб появилась только на вторые сутки после того, как мвд уже вышли на конкретных исполнителей? почему не были в курсе "учений" министр мвд рушайло и президент страны? почему дело об "учебном терракте" устроенном фсб - расследовало само фсб? почему сегодня в москве уже через час после взрыва по ТВ обьявили что был использован гексоген а в Рязани эта экспертиза длилась до закрытия дела ? Это ещё далеко не все вопросы и думаю что ты посмотрел бы совсем по другому когда в подвале дома, где живут твои дети, обнаружились бы мешки, провода и часовой механизм..

Опубликовано

может быть, может быть, но я не верю в этот фильм

как вы себя поведете, когда по вам стреляют из снайперской винтовки? или из автомата? наверно тоже не так, как фильм посмотреть?

я знаю о чем говорю, да в нашем государстве у гражданина и не только гражданина нет чувства полной защищенности

метро взрывают не только в нашей стране, к сожалению.

а я бы террористов на кол бы сажал прям на лобном месте на красной площади

Опубликовано

Фильм то понятно всё...а упомянутая в фильме передача НТВ?Её же не закрыли...видать правду в фильме показалиbv.gif

Опубликовано

хотите верьте, хотите нет. ваше право, мнений много, НТВ , как и многие СМИ нужно фильтровать. нельзя подходить с одной стороны, однобоко.

почитайте книгу Татьяны Грачевой "Невидимая Хазария" там вы много чего подчерпнете

Опубликовано (изменено)

Спешл для Darth Maul и других http://ruscenter.inf...skom-metro.html

а в коментах почитайте мысли народа...

и ещё .. http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--387348

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано

Фильм то понятно всё...а упомянутая в фильме передача НТВ?Её же не закрыли...видать правду в фильме показалиbv.gif

нтв канал Б.А. Березовского, вот и думайте

вы думаете, что наши спецслужбы ничего не делают? они пашут как лошади, как рабы на галерах. против существующего конституционного строя и правительства не могут выступать, это определено законами, конституцией, если вы грамотный юридически человек, то поймете о чем я говорю

Опубликовано

Да промывание мозгов все это, все эти возгласы и фильмы направлены на то что бы создать народные волнения и свергнуть единственный нормальный режим в России, хотя честно единоросы начинают сильно борзеть своими запретами и поднятием пошлин, мне это тоже не нравится, но все же лучше пока оставить как есть нашу власть. Насчет учений в Рязани, товарищи я живу неподалеку от этого дома где якобы проходили учения фсб, в этом доме живут мои друзья и рядом школа № 50 в которой я учился, а совсем рядом детский садик в который я ходил. Так вот мы там все знаем и доношу до вас: в этом доме есть подвал, он разделен по частям и у некоторых жильцов там есть коморки, ну как кладовки их используют, так вот закончился у дяди Димы сахар на даче, сходил он туда, правда ночью, взял мешок и уехал, какая то бдительная бабушка позвонила в милицию сказала что их дом взорвать хотят, что типо тратил мешками заносят, ментов нагнали море, я там с ребятами пиво сидел пил и все это наблюдал, оцепили, искали до утра почти, потом саперы уехали, а найти то ничего не смогли вот и вытащили у дяди Димы сахар 2 мешка с проводами и сказали что это типо учения были. К слову дядя Диме так эти мешки и не отдали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...