Юрий69 Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Ребят, кто подскажет, при полном приводе очень тяго крутятся передние колеса. Раздатка EST, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В 20.05.2023 в 13:11, Юрий69 сказал: Ребят, кто подскажет, при полном приводе очень туго крутятся передние колеса. Раздатка EST, Всего лишь предположение: у меня нечто похожее было. В итоге я понял, что когда вакуум не полностью втягивает или вытягивает шток актуатора привода переднего моста, зубья шестерёнок в редукторе не до конца встают на свои места и с сопротивлением друг дружке туго крутятся. В моём случае всё решилось прочисткой контактов группы эл.магнитных клапанов на правом крыле около аккумулятора. Эти клапана переключают направление вакуума вперёд/назад. Сама лягушка актуатора у меня оказалась герметичной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.