Warlock Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Коллеги, подскажите. На 3.5 ремень генератора имеет такой номер 25212-38001 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Коллеги, подскажите. На 3.5 ремень генератора имеет такой номер 25212-38001 ?25212-39800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо, купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ljudi pomogite,na terracane 2.9crdi rvet remen generatora,vse roliki zameneni.mozet kompres.kondeja? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ljudi pomogite,na terracane 2.9crdi rvet remen generatora,vse roliki zameneni.mozet kompres.kondeja?Если в качестве ремней уверен, тогда внимательно проверь соосность всех шкивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Если в качестве ремней уверен, тогда внимательно проверь соосность всех шкивов.Неа какая соосность, у меня ролик накрылся, даже нельзя сказать что накрылся - перебрасывало кемень на ручей и всё равно работало.Поправил - доехал до гаража - опять - поменял направляющий ролик и всё прошло ( кстати - ролики одинаковые и на мех-ме натяжения и направляющий - диаметр 62мм ширина понятно не меньше 20мм под 5 ручьёв они стоят на массе машин - и на меринах ауди и т. д. - не надо париться по оригиналу надо просто купить от хорошего производителя и всё)По-этому я думаю у kotikov или муфта кондюка или РОЛИК ГЕНЫ, он ессно как бендекс устроен - может конкретно клинить.А муфту проверить легко - выключи сплит и покрути - легко - муфта не причём.Включи сплит при не работающем двигателе и вращай шкив компрессора - не получается - компрессор виноват - клинит.Думаю заменой ролика гены всё обойдётся.Кстати ролик тоже подходит от других машин, например - АУДИ ОЛЛ который роуд ,2,5 ТЫДЫИ ,щас пороюсь в записях и дам номера, родной денег стоит.В нашем магазине что-то не нашёл. 535 0005 10 INA, RUVILLE 55451,VAG - OE 022 903 119 B/D,028 903 119 AC, 038 903 119 M ОЕ наш - 37321-4X300 Изменено 4 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.