Boom Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Посмотри внимательно на форуме - тема обсуждалась! И по ЕГР и по турбинному.чет нече в 2,5 ненашол про турбину.егр глушил разглушил непомогалотут у человека тож такая проблемка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А такое ощущения я неодин такойhttp://terracanovod...._оборотыВозможно и не один. Я "живу" пока с проблемой указанной в ссылке. Расскажи симптомы у тебя такие же ИЛИ НЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boom Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А такое ощущения я неодин такойhttp://terracanovod...._оборотыВозможно и не один. Я "живу" пока с проблемой указанной в ссылке. Расскажи симптомы у тебя такие же ИЛИ НЕТ?Да у меня такаяже ситуация, только при росте оборотов появляеться дикая тага, а вот разогнать больше 110 очень туго, если сделать кик даун на 80 машина разгоняеться примерно также как и без него, ваше незнаю че делать, правда счас и времени нет возиться, если решиш отпишись плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ame='седойД' date='29 Апрель 2010 - 01:57' timestamp='1272477464' post='36114']Да у меня такаяже ситуация, только при росте оборотов появляеться дикая тага, а вот разогнать больше 110 очень туго, если сделать кик даун на 80 машина разгоняеться примерно также как и без него, ваше незнаю че делать, правда счас и времени нет возиться, если решиш отпишись плиз Ну, к слову, тяга не дикая! А вот когда времени будет больше - проштудируй форум и вникни более внимательно во все темы, связанные со всеми моментами, которые на это влияют! От компрессии до ЭБУ, датчиков, ЕГР, турбины и т.д. Не торопи события! Чудес не бывает, а вот личное познание - сослужит тебе добрую службу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boom Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну, к слову, тяга не дикая! А вот когда времени будет больше - проштудируй форум и вникни более внимательно во все темы, связанные со всеми моментами, которые на это влияют! От компрессии до ЭБУ, датчиков, ЕГР, турбины и т.д. Не торопи события! Чудес не бывает, а вот личное познание - сослужит тебе добрую службу! Не понинмаю для чего тогда форум, времени просто нет физически ближайщие 2 месяца чтото штудировать, написал для того чтоб ответил ктото кто сталкивался с данной проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.