Павел Климов Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Всём привет, вобщем случилась проблема. Сегодня в пробке лопнул верхний патрубок я обрезал и засунул глубже думаю доеду до дома и закажу новый. Буквально через минут 10 как сделал начал кипеть, вышел проверил радиатор а он еле тёплый. Снял термостат и тоже вместе закажу думаю. Поездив по городу какое то время у меня снова рвёт патрубок, ставлю от классики (подобрал) и еду по делам и сейчас начала сильно расти температура что такое случилось я не пойму. менял пробку заливную видимо сильная попалась и не сбрасывает лишний антифриз в расширитель, патрубок надувается, как остынет всё в норму приходит. Я вот на помпу грешу или радиатор забитый. Кстати после того как снял термостат радиатор толком не грееться. До сегодняшнего дня всё было в норме, и ещё когда включаю печку то скидывает температуру. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Павел Климов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimavorobiyv Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Может вискомуфта? Она есть на 2.9?или там Эл вентилятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 В 03.08.2023 в 20:28, Павел Климов сказал: Всём привет, вобщем случилась проблема. Сегодня в пробке лопнул верхний патрубок я обрезал и засунул глубже думаю доеду до дома и закажу новый. Буквально через минут 10 как сделал начал кипеть, вышел проверил радиатор а он еле тёплый. Снял термостат и тоже вместе закажу думаю. Поездив по городу какое то время у меня снова рвёт патрубок, ставлю от классики (подобрал) и еду по делам и сейчас начала сильно расти температура что такое случилось я не пойму. менял пробку заливную видимо сильная попалась и не сбрасывает лишний антифриз в расширитель, патрубок надувается, как остынет всё в норму приходит. Я вот на помпу грешу или радиатор забитый. Кстати после того как снял термостат радиатор толком не грееться. До сегодняшнего дня всё было в норме, и ещё когда включаю печку то скидывает температуру. Походу проблема с гбц или прокладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.