Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще-то можно, главное что по количеству шлицев и передаточному числу шестерен подходил...

Опубликовано (изменено)

Проще будет ARB блокировку ставить, нежели родной, RD156 по-моему код, на зад которая, а главное - полная блокировка заднего моста будет. По цене в те же $1500 выйдет....

Родной LSD многие хотят, но похоже экспериментов пока никто не делал.

Изменено пользователем Staska
Опубликовано

Проще будет ARB блокировку ставить, нежели родной, RD156 по-моему код, на зад которая, а главное - полная блокировка заднего моста будет. По цене в те же $1500 выйдет....

Родной LSD многие хотят, но похоже экспериментов пока никто не делал.

Мне кажется, что все ждут пионера, установившего и обкатавшего ЛСД. А вот по   'Staska' вопрос требует внимания. :bp:

Опубликовано

А вот по 'Staska' вопрос требует внимания. bu.gif

Чего уж тут, вот тема была про пневмоблокировку, только акромя Fedyun4ik'a так никто и не высказался....

http://terracanovod.ru/topic/2425/page__view__findpost__p__30191

Опубликовано

Ну про блокировку АРБ лучше в той теме развивать, тем более что практически вся информация (ссылки) по ней там есть

http://terracanovod.ru/topic/2425/page__view__findpost__p__30191

А вот про внедрение ЛСД в обычный редуктор тоже уже обсуждалось, поиск рулит, но там по-моему также ни на чем не остановились ибо "щупать" надо.

Единственное на чем все сходятся - дорогое это удовольствие, что ЛСД, что АРБ.............

Опубликовано

Бери АРБ - потом нам расскажешь во что выльется и как ощущения......

Родной ЛСД в экзисте стоит от 66 000. И не факт, что он подойдет вместо обычного.

АРБ встречал за 43000. Но к нему ещё компрессор нужен.

Как то на днях катался по горкам, поучиться преодолевать так сказать препятствия. Жена записывала на видео. Мост с ЛСД. И вот было отчетливо видно, что крутится одно заднее колесо, скребёт землю, а второе колесо стоит. Думаю с АРБ и его полной блокировкой такого бы не было - заехал бы с первого раза.

Опубликовано

Бери АРБ - потом нам расскажешь во что выльется и как ощущения......

Родной ЛСД в экзисте стоит от 66 000. И не факт, что он подойдет вместо обычного.

АРБ встречал за 43000. Но к нему ещё компрессор нужен.

Как то на днях катался по горкам, поучиться преодолевать так сказать препятствия. Жена записывала на видео. Мост с ЛСД. И вот было отчетливо видно, что крутится одно заднее колесо, скребёт землю, а второе колесо стоит. Думаю с АРБ и его полной блокировкой такого бы не было - заехал бы с первого раза.

Нужно учитывать и нагрузки на ходовую с этим самым ЛСД!!!

Опубликовано

Нужно учитывать и нагрузки на ходовую с этим самым ЛСД!!!

АРБ не террик только что смотрел по 32000р ( но я на передок смотрел у меня ЛСД есть)

Опубликовано

АРБ не террик только что смотрел по 32000р ( но я на передок смотрел у меня ЛСД есть)

Дружище! Расскажи, как нужно посмотреть на передок, чтобы быть уверенным, что у нас так же ЛСД? 

Опубликовано

На перед RD110. Подскажи, где он стоит 32 тыр?

Опубликовано (изменено)

На перед RD110. Подскажи, где он стоит 32 тыр?

/>http://4x4travel.ru/index.phtml?way=catalog&ID=95

http://awd66.ru/inde...catalog&pid=160

http://max-tuning.org/products/3786

http://www.autoventu...teg2=0&page=140

Вчера весь вечер искал нашел за 32900 а где ? даже по журналу не нахожу, но я еще поищу.

ЗА 800 $ http://shop.ebay.com...3286.m270.l1313

http://www.diffsonly...B.RD110&x=0&y=0

Изменено пользователем Sam_alex
Опубликовано

Sam_alex я про это и спрашивал, где данная блокировка стОит 32 тыр. На ссылках, которые ты дал везде под сорокет. Этот ценник везде и фигурирует. Про него я знаю. А вот 32 - это уже немного другая песня. Можно и приобрести. И на Ebay я тоже смотрел. Только там доставка золотая выходит. Дешево будет притащить через Польшу. Услуги почты почти как по России. Я смотрел в польских магазинах. Там две цены. Порядка 25 тыр и 31 тыр. Спрашивал у них, как взять по минимальной цене - чот ответа не получил. Если, допустим, взять по минималке - то с учетом доставки и услуг посредника выйдет 31 тыр с копейками...

Опубликовано (изменено)

Sam_alex я про это и спрашивал, где данная блокировка стОит 32 тыр. На ссылках, которые ты дал везде под сорокет. Этот ценник везде и фигурирует. Про него я знаю. А вот 32 - это уже немного другая песня. Можно и приобрести. И на Ebay я тоже смотрел. Только там доставка золотая выходит. Дешево будет притащить через Польшу. Услуги почты почти как по России. Я смотрел в польских магазинах. Там две цены. Порядка 25 тыр и 31 тыр. Спрашивал у них, как взять по минимальной цене - чот ответа не получил. Если, допустим, взять по минималке - то с учетом доставки и услуг посредника выйдет 31 тыр с копейками...

есть сайт Обсуждаем ebay-posrednik.ru - Германия, Европа и США :: Независимый форум об аукционе eBay на форуме есть Феликс свяжись с ним объяснит что по чем я так понял это выгодно.

Рекомендуемые методы пересылки из Германии:

Мелкие товары до 2,0 кг брутто, ценные товары (драг-металлы, монеты, часы, итп): авиа-бандероль.

Пакеты до 20,0 кг брутто: на Украину - Мост, в остальные страны - немецкая почта.

Пакеты свыше 20,0 кг брутто: на Украину - Мост, в Россию - с нашим курьером.

Стоимость пересылки товаров в страны СНГ из Германии с немецкой почтой:

(все виды пересылки с немецкой почтой могут быть прослежены в интернете по трек-номеру)

• Заказная авиа-бандероль, максимальный размер: сумма трёх сторон не более 90см, самая длинная сторона не более 60см. Средний срок доставки 2-4 недели. Идёт мимо таможни.

Вес до 500гр до 1кг до 2кг Стоимость 9,95 евро 12,55 евро 20,55 евро
  • Почтовый габаритный пакет от 2 до 20,0 кг, стандартный максимальный размер 60 х 60 х 120 см. Вес пакета считается с точностью до округлённых наверх 100 грамм. В тариф включена стоимость переупаковки и упаковочных материалов.

Быстрый пакет
    скорость доставки - 4-5 недель Скорый пакет
    скорость доставки - 3-4 недели, рекомендуется только до Москвы

• Почтовый негабаритный пакет от 2 до 20,0 кг

Максимальный размер: длина не более 200 см, сумма длины и обхвата - не более 360 см. Стоимость на 20 евро выше стоимости габаритного пакета такого же веса, см выше.

Спец-упаковка (по желанию) для особо ценных или хрупких товаров: + 10 евро вне зависимости от веса.

Стоимость пересылки товаров на Украину из Германии с курьером Мост-Германия:

3,30 евро за 1 кг веса без дополнительных затрат.

• Этот курьер надёжно и без таможенных проблем доставляет товары в любой город/населённый пункт Украины. Товар привозится на Ваш адрес и передаётся Вам лично в руки. В этот тариф входит разтаможка частных грузов. Разтаможка коммерческих грузов может быть произведена нами за 15% стоимости товара.
  • Средний срок доставки 2 недели.
  • Вес пакета: от 5 до 50 кг, без ограничения размера, минимальный вес пакета - 5 кг, минимальная стоимость - 15 евро.
  • Отправление с нашего склада производится по накоплению товара один раз в 2-4 недели, так как склад Моста находится от нас на расстоянии 150 км и доставлять туда товар надо своим ходом.

Фишка в том что налог не платишь. Купил за 800 баксов, + доставка до 50 EURO.

А по поводу 32000, ведь где то я видел, не показалось же мне.

Изменено пользователем Sam_alex
Опубликовано

Sam_alex как говорится, за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Я говорю, что плотно штудировал данный вопрос. И на Ebay я активно закупаюсь. Сейчас жду колпаки Ягуаровские из США, уже должны подойти. Так вот, если цена на них в штатах была 30 баксов, то мне они в конечном итоге обошлись в 115. Я думаю есть разница. Ты говоришь, что из Германии не так дорого почта обходится, как из штатов. Но в Германии данные блокировки у оф.дилера стоят без двух рублей тысячу евро. В США на аукционе есть блокировки за 800 баксов. Но доставка, я говорил, золотая. И у Феликса тоже. Во первых, если гнать через него, то доставка США - Германия 147 баксов. Забиваешь эту сумму в калькулятор на сайте Феликса, в итоге получаешь 1250 баксов. За столько я и в России возьму. Я грил, тока через поляков, и то, если брать за 2,5 тыс. злотых, т.е. по минималке. На наши деньги порядка 25 тыр.

Опубликовано

Sam_alex как говорится, за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Я говорю, что плотно штудировал данный вопрос. И на Ebay я активно закупаюсь. Сейчас жду колпаки Ягуаровские из США, уже должны подойти. Так вот, если цена на них в штатах была 30 баксов, то мне они в конечном итоге обошлись в 115. Я думаю есть разница. Ты говоришь, что из Германии не так дорого почта обходится, как из штатов. Но в Германии данные блокировки у оф.дилера стоят без двух рублей тысячу евро. В США на аукционе есть блокировки за 800 баксов. Но доставка, я говорил, золотая. И у Феликса тоже. Во первых, если гнать через него, то доставка США - Германия 147 баксов. Забиваешь эту сумму в калькулятор на сайте Феликса, в итоге получаешь 1250 баксов. За столько я и в России возьму. Я грил, тока через поляков, и то, если брать за 2,5 тыс. злотых, т.е. по минималке. На наши деньги порядка 25 тыр.

Понятно

Опубликовано

Дружище! Расскажи, как нужно посмотреть на передок, чтобы быть уверенным, что у нас так же ЛСД?

Не правильно понял- у меня задний мост с ЛСД поэтому я смотрю блокировку на передок

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! заметил на мосту наклейку LSD, это как я понимаю тотже( Дифлок)?? или я ошибаюсь разьесните!! Проверить только на подьемнике??? Мне сказали если при кручении одного колеса другое крутится в туже сторону то это (Дифлок) , а если в противоположную то просто наклейку там прибабахали!!! Так ли это????? :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К сожалению, нет! :rolleyes:

У меня тоже DSL написано.

Почему к сожалению? У меня ЛСД, я думал что при пробуксовке будут оба крутиться,но увы он живет своей жизнью.То два крутятся,а то одно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...