terracanovod Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Здарова парни! Прошу вас, технически-грамотных, объяснить мне, т.к я приобрел Терракана 2,5 АКПП Дт недавно, как эксплуатировать полный привод? при каких скоростных режимах? т.е при каких скоростных режимах включается передний привод и эксплуатируется до каких пределов скоростного режима? Цитата
MusErik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 привет,вроде 4н можно вкл до 80 км в час,4Lтолько на нейтралке и остановив машину,4нвключается при пробуксовке зада,а 4Lпонижайка с жестким подключением передка Цитата
terracanovod Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 спасибо. понял Цитата
lyoha_yak Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Здарова парни! Прошу вас, технически-грамотных, объяснить мне, т.к я приобрел Терракана 2,5 АКПП Дт недавно, как эксплуатировать полный привод? при каких скоростных режимах? т.е при каких скоростных режимах включается передний привод и эксплуатируется до каких пределов скоростного режима? Привет! А у тебя какая раздатка?(два положения колесика auto и loy,или три положения 2h.4h.4l?)А так мы 8 мая на встречку собираемся.Приезжай,на все вопросы ответим вживую. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 привет,вроде 4н можно вкл до 80 км в час,4Lтолько на нейтралке и остановив машину,4нвключается при пробуксовке зада,а 4Lпонижайка с жестким подключением передкаЧто-то у тебя мешанина получилась! Начнём с вопроса про тип раздатки. Если у крутилки 2 положения: AUTO и LOW, то это ТОД. В этом случае, включение LOW возможно только на месте, при положении селектора коробки N ( нейтраль ) и нажатой педали тормоза. В положении AUTO, передок подключается по мере надобности, автоматически. В случае ЕСТ ( три положения крутилки ), про 4Н и 4L написано верно, только пробуксовка задка здесь нипричём. Цитата
terracanovod Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) где собираетесь? Изменено 1 мая, 2010 пользователем terracanovod Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 где собираетесь? Смотри здесь: http://terracanovod.ru/topic/1054/page__st__200 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.