terracanovod Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здарова парни! Прошу вас, технически-грамотных, объяснить мне, т.к я приобрел Терракана 2,5 АКПП Дт недавно, как эксплуатировать полный привод? при каких скоростных режимах? т.е при каких скоростных режимах включается передний привод и эксплуатируется до каких пределов скоростного режима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет,вроде 4н можно вкл до 80 км в час,4Lтолько на нейтралке и остановив машину,4нвключается при пробуксовке зада,а 4Lпонижайка с жестким подключением передка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terracanovod Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 спасибо. понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здарова парни! Прошу вас, технически-грамотных, объяснить мне, т.к я приобрел Терракана 2,5 АКПП Дт недавно, как эксплуатировать полный привод? при каких скоростных режимах? т.е при каких скоростных режимах включается передний привод и эксплуатируется до каких пределов скоростного режима? Привет! А у тебя какая раздатка?(два положения колесика auto и loy,или три положения 2h.4h.4l?)А так мы 8 мая на встречку собираемся.Приезжай,на все вопросы ответим вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет,вроде 4н можно вкл до 80 км в час,4Lтолько на нейтралке и остановив машину,4нвключается при пробуксовке зада,а 4Lпонижайка с жестким подключением передкаЧто-то у тебя мешанина получилась! Начнём с вопроса про тип раздатки. Если у крутилки 2 положения: AUTO и LOW, то это ТОД. В этом случае, включение LOW возможно только на месте, при положении селектора коробки N ( нейтраль ) и нажатой педали тормоза. В положении AUTO, передок подключается по мере надобности, автоматически. В случае ЕСТ ( три положения крутилки ), про 4Н и 4L написано верно, только пробуксовка задка здесь нипричём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terracanovod Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) где собираетесь? Изменено 1 мая, 2010 пользователем terracanovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 где собираетесь? Смотри здесь: http://terracanovod.ru/topic/1054/page__st__200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.