MusErik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 здраствуйте,у меня проблема появиласькак тока жарко у нас стало,стали гулять холостые,а вкл кондер так вообще может заглохнуть,подскажите в чем проблема,и еще у меня датчик темп надува возд глючит показывает на сканере -40 градусов -может из за него этот трабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ребята подскажите в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 м да всем спасибо за ответы,очень позновательно,проблему решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) да ты не спеши, дружище! прямо нетерпеливый какой! поможем чем можем. не все сразу... сканировал машину? если да-скинь коды ошибок Изменено 7 мая, 2010 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да, вопрос интересный, но на него нет точного ответа. С 90%-ной увереностью это топливная, далее скан. ошибок, нет, значит воздух (проверить прозрачными шлангами), забит грязью грязью ТНВД (чистка сеток, клапанов, магистралей), форсунки (льют), плунжер (износ, слабая производительность). Может кто еще, что добавит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 код незнаю но ,ошибку выдает датчик надува и темп входящего воздуха,темп показывает -40 гркод незнаю но ,ошибку выдает датчик надува и темп входящего воздуха,темп показывает -40 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 код незнаю но ,ошибку выдает датчик надува и темп входящего воздуха,темп показывает -40 гркод незнаю но ,ошибку выдает датчик надува и темп входящего воздуха,темп показывает -40 грзаказывайте, я брал у Игоря (Garry) две с лишним тысячи, не факт, что поможет. Мне не помогло была забита обратка, почистили, сейчас все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мне новую за две тыщи должны отдать,у одного знакомого новая лежит по осени брал непригодилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 заказывайте, я брал у Игоря (Garry) две с лишним тысячи, не факт, что поможет. Мне не помогло была забита обратка, почистили, сейчас все нормально.Доброго времени суток! у меня такойже трабл как у Вас Помогла замена датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не могу чёт найти прогревочные обороты какие должны быть предчувствие, что они у меня одинаковые и на горячем и на холодном ......где-то 750 ёкарный бабай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не могу чёт найти прогревочные обороты какие должны быть предчувствие, что они у меня одинаковые и на горячем и на холодном ......где-то 750 ёкарный бабайПрогревочные обороты будут расти с понижннием температуры окружающего воздуха и наступлением заморозков, а сейчас у тебя норма. И бабай тут ни при чём . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 замена датчика непомогла,его надо было просто промытьо на нем сажи было тьма,но стала лучше заводитсякогда добавляю присадку кастрол тда ровнее работает,но когда вкл вентилятор и при этом работает кондер,есть небольшие колебания стрелки тахометра,конечно лучше чем было раньше но хотелось бы чтоб вообще непрыгала стрелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не могу чёт найти прогревочные обороты какие должны быть предчувствие, что они у меня одинаковые и на горячем и на холодном ......где-то 750 ёкарный бабай Подними капот! Справа шильдик! На нём написано - 750об/мин.! (И не ёкарный бабай, а всё по уму!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Подними капот! Справа шильдик! На нём написано - 750об/мин.! (И не ёкарный бабай, а всё по уму!).Наврал я ребята......утром завёл обороты примерно 665 Заводиться с полоборота (была проблема плохого старта, воздух сосало через помпочку ручной подкачки там где фильтр тонкой очистки) Изменено 7 июня, 2010 пользователем vasil80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если кому интересно, то во всём была виновна не качественная солярка с АЗС Энергис.....поменял заправку....обороты встали в норму....плавание исчезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.