Paleontolog Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Приветствую друзья, помогите найти хороший сервис для моего терракана в Москве/зеленоград/химки/клин, ездил в пару обычных сервисов толку работать не хотят, хочу обслуживать своего железного коня в достойной месте! Благодарю за ответы!) Цитата
Урюпа Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 15:54, Paleontolog сказал: Приветствую друзья, помогите найти хороший сервис для моего терракана в Москве/зеленоград/химки/клин, ездил в пару обычных сервисов толку работать не хотят, хочу обслуживать своего железного коня в достойной месте! Благодарю за ответы!) Черкни свой Ватсап мне. Наши (бывшие форумчане здешние) коллеги посоветуют в чате. Есть на севере Москвы и на Юге. Цитата
Paleontolog Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 17 минут назад, Урюпа сказал: Черкни свой Ватсап мне. Наши (бывшие форумчане здешние) коллеги посоветуют в чате. Есть на севере Москвы и на Юге. 89999873460 Благодарю! Цитата
westovich Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 On 9/11/2023 at 5:55 AM, Урюпа said: Черкни свой Ватсап мне. Наши (бывшие форумчане здешние) коллеги посоветуют в чате. Есть на севере Москвы и на Юге. Написал в личку. Помогите пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.