Garry Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Обязательно пробивайте VIN-код автомобиля перед покупкой, очень много случаев, когда продавец завышает год выпуска.Даже при покупке нового или дилерского!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Обязательно пробивайте VIN-код автомобиля перед покупкой, очень много случаев, когда продавец завышает год выпуска.Даже при покупке нового или дилерского!!!В ПТС указывается актуальный год,разве я не прав?По стеклам-косвенно определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 В ПТС указывается актуальный год,разве я не прав?По стеклам-косвенно определить В ПТС частенько указывается не то что на самом деле :ag: Хочешь твой пробью? Вполоть до месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 В ПТС частенько указывается не то что на самом деле :ag: Хочешь твой пробью? Вполоть до месяца.Давай,отпишусь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Давай,отпишусь в личку.Давай.Но вроде здесь ничего секретного нет. Ответ тоже в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В ВИНе год не всегда совпадёт с реальным годом выпуска .В ВИН забивают модельный год, а календарный может отставать на год. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В ВИНе год не всегда совпадёт с реальным годом выпуска .В ВИН забивают модельный год, а календарный может отставать на год. Вот такие дела.Верно, но если только смотреть десятый знак в вине. Но если его правильно раскрыть, показываются год, месяц, в некоторых случаях и день выпуска.Для этого достаточно забить ВИН в заводскую сервисную программу.Если машина пригнана, бывает смотрят по брифу(аналог ПТС), там забивают дату поступления машины продавцу и плюс дату продажи.Поэтому многие покупающие за бугром самостоятельно автомобиль, иногда очень удивляются, когда на таможне(если она честная!) их опускают на год. У меня лично был такой случай с Фордом из Германии, даже пытался сначала пободаться с таможней, но потом все выяснил и смирился.Хотя чаще этим пользуются нерадивые продавцы, за бабки на некоторых таможнях просто закрывают глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У меня по инфе продавца стоит иммобилайзер, подушка водителя и ремни с преднатяжителем У официалов сказали, что иммобилайзера похоже нету, в книжке при расшифровке ВИНа получается, что нет подушки и преднатяжителей...... такая фигня.... Гарри выручай! KMHNN81WP2U052941 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Радость покупки омрачил сосед по дому. он сам гоняет корейцев и в них разбирается. Говорит мне , что я купил не 2002 год а 2001 так как у меня решетка передняя от 2001 года, и на 2-х задних стеклах стоит цифирька 1. Я посмотрел остальные- на всех стоит цифра 2. Расстроился безумно, но смирился. Вчера Пробил VIN у Бекаса- вот выдержка из его ответаПравильный VIN KMHNN81WP2U041123 Пожалуйста, повнимательнее Номер Модели : EFZGZ8C Название Автомобиля : ???(TERRACAN) / DOMESTIC(KOREA,SOUTH) Дата Производства : 2002/02/02 Цвет Кузова : EB EB Цвет Внутренней Отделки : LK Кузов: 5DOOR WGN 7 Класс: GLS Двигатель: D4BH Топливо: TCI Трансмиссия: 4AT4WD Тип Управления: LHDTCIтак что у меня 2002 год!!!! супер..и как пишется что ремни с преднатяжителем??у меня вот такS/BELT-DR`S ADJUST S/BELT DRIVE PRETENSION SEAT BELT-FR DR`S LOAD LIMITER SEAT BELT-FR DR`S(ELR 3PT) S/BELT-PA`S ADJUST S/BELT PASS. PRETENSION SEAT BELT-FR PA`S(ELR 3PT) подушка есть??A/BAG(D/S) Изменено 7 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На учет поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На учет поставил? месяц назад..в ПТС 2002 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Из своей практики могу сказать следующее: 1. если машина привезена из Кореи в ближайшее время,можно было не делать запрос. 10 цифра в VINе у тебя "2"- это чисто второй год,а рещётку или ещё что мог просто поменять хозяин.2. если машина из Европпы- сразу возникает много нюансов. Разница между выходом с завода и продажей в той же Германии выливается от 6 месяцев до 1,5 года! Вот тут возникает много вопросов. Если заинтересует- пиши , расскажу что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Из своей практики могу сказать следующее: 1. если машина привезена из Кореи в ближайшее время,можно было не делать запрос. 10 цифра в VINе у тебя "2"- это чисто второй год,а рещётку или ещё что мог просто поменять хозяин.2. если машина из Европпы- сразу возникает много нюансов. Разница между выходом с завода и продажей в той же Германии выливается от 6 месяцев до 1,5 года! Вот тут возникает много вопросов. Если заинтересует- пиши , расскажу что знаю.в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Из своей практики могу сказать следующее: 1. если машина привезена из Кореи в ближайшее время,можно было не делать запрос. 10 цифра в VINе у тебя "2"- это чисто второй год,а рещётку или ещё что мог просто поменять хозяин.2. если машина из Европпы- сразу возникает много нюансов. Разница между выходом с завода и продажей в той же Германии выливается от 6 месяцев до 1,5 года! Вот тут возникает много вопросов. Если заинтересует- пиши , расскажу что знаю.Проверьте свой ящик плиз..он переполнен и письма не доходят... прошу прощения за офф топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ребята, а можно ВИН пробить?KMHNP81CP3U096408Нашли в Корее, но у мелкого дилера, а им веры особой нет нифига, а так хоть основное проверить можно будет. Помогите, а?Нихрена не понял, что мне в другой теме понаписали %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ребята, а можно ВИН пробить?KMHNP81CP3U096408Нашли в Корее, но у мелкого дилера, а им веры особой нет нифига, а так хоть основное проверить можно будет. Помогите, а?Нихрена не понял, что мне в другой теме понаписали %)А что именно ты хотел узнать? Год 2003-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Sdim2003, бензин, автомат, ТОД, ЛСД, АБС, черный, кожа, люк, титановые элементы отделки (?), 2 подушки, очешники, 16" диски, автозакрытие дверей, подогрев передних сидений, автосвет, датчик дождя, датчик качества воздуха, хендс-фри, парктроник, сд-чейнджер, 2дин без ТВ.Номер Модели : EFZHW6C Название Автомобиля : (TERRACAN) / DOMESTIC(KOREA,SOUTH) Дата Производства : 2003/02/24 Цвет Кузова : EB EB Цвет Внутренней Отделки : LK Кузов: 5DOOR WGN 7 Класс: TOP Двигатель: 3.5L G6CU3617824 Топливо: MPI-DOHC Трансмиссия: 4AT4WD Тип Управления: LHDMPI-DOHC HP UNLEADED EMISSION(DOM 2002) EVAP. GAS CONTROL UNDER BODY SKID PLATE 68AH SHIFT KNOB-TITANIUM LEATHER(A/T) AUTO TRANSFER(ELECTRONIC) LSD TIRE- 255/70 R 15 HANKOOK KUMHO EMBLEM CENTER CAP 7.0J*15(AL) GAS GAS SHOCK ABSORBER-RR W/GRAIN STRG-NORMAL POWER STRG-TILT A/BAG(D/S) A/BAG(P/S) DISC ABS LEATHER P/BRAKE-LEVER FOLDING TYPE LOW GRADE ANTI THEFT SYSTEM-IGNITION KEY SPEED SEN. AUTO D/LOCK ROOF-SUN ILLUMINATED IGNITION KEYLESS(304/447MHZ) LEATHER SOLAR HANDLE-DR I/S(TITANIUM COAT`G) CR COATG WINDOW-POWER(FRT&RR) COVERG-FLR(CARPET:16OZ) FIRE EXTINGUISHER ASH TRAY-WITH ILLUM. CONSOLE-CTR(DLX) CONSOLE-DLX CONSOLE-ARM REST GLOVE BOX REINF. WOOD GRAIN MIRROR-I/S(ECM) MRR-VANITY(S/V NON GLA) P/S COAT HANGER SUN GLASS HOLDER LUGGAGE NET HOOK LUGGAGE NET SOLAR RAD. GRILLE-D TYPE MUD GUARD-RR(W/O LETTER) MUD GUARD-FRT(W/O LETTER) STEP-SIDE BUMPER-2.5 MILE MLDG-BUMPER(PVC-BRIGHT) SOLAR SPOILER-LOWER MLDG-BACK PNL(CR COATG) MRR-SIDE UNDER VIEW MRR-PA`S ELEC:HTR CONV MRR-ELEC FOLD MRR-DR`S ELEC:HTD CONV GARNISH-SIDE(CR) SOLAR ARTIF/LEATHER SEAT-POWER SEAT-FR(WITH HEATED) LUMBAR LIFTER B/POCKET UNDER TRAY(P/S) H/R TILT S/BELT-DR`S ADJUST S/BELT DRIVE PRETENSION SEAT BELT-FR DR`S LOAD LIMITER SEAT BELT-FR DR`S(ELR 3PT) S/BELT-PA`S ADJUST S/BELT PASS. PRETENSION SEAT BELT-FR PA`S LOAD LIMITER SEAT BELT-FR PA`S(ELR 3PT) RR(DOUBLE-FOLD`G) CTR ARM REST H/R-RR(LOW BACK TYPE) H/R-RR(UP/DOWN) SEAT BELT-RR SIDE(ELR 3PT) SEAT BELT-RR CTR(STATIC 2PT) BULB-12V P43T(H4 HALOGEN) SIDE REPEATER LAMP(DLX) LAMP-FOG(FR) L/COURTESY LAMP-LUGG.ROOM LAMP-SERVICE LAMP-HMS LAMP-ROOM(CTR PLR) LAMP-ROOM(O/HEAD CONSOLE) LAMP-MAP LAMP-LOW FUEL WARN`G KMH LAMP-S/BELT WARN`G TACHOMETER MULTI METER OIL PRESSURE/VOLT GAUGE RHEOSTAT AUTO LIGHT ELEC TIME/ALRAM CONTROL SYSTEM HANDS FREE KIT BACK WARNING SYSTEM POWER LOCK SHIFT LOCK-A/T COMPONENT-2 DIN CD CHANGER RADIO+CASS+CD+EQ(H 280) SPKR-FR DR SPEAKER-IP. SPKR-SEAT UNDER SPKR-RR DR ANTENNA-GLASS(RADIO) AM9K/FM100K AUDIO CONTROL HORN-DOUBLE TEMPERATURE UNIT `C` HEATER-MANUAL(HCC) AIR FILTER A.Q.S PUSH BTN TYPE AIR CON-MANUAL (HCC) AIR CON-FULL AUTO RAIN SENSOR WIPER-RR THE TEMPERATE ZONE HP(5DR WGN 7) TIRE- 255/65 R 16 WHL HUB CAP-`C`TYPE WHL-7.0JJ*16(AL)`A`TYPE BUMPER GUARD `A` TYPE ROOF CARRIOR HEAD LAMP-PROJECTION DOMESTIC(KOREA,SOUTH) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 товарищи, так год же указан на табличке... к чему пробивания? или тоже имеют место быть несовпадения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 товарищи, так год же указан на табличке... к чему пробивания? или тоже имеют место быть несовпадения?На заборе тоже много чего написано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 АГРОМНАЕ СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 товарищи а мой вин можно пробить....ради интереса так сказать? KMHNM81XP5U155036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 и такой KMHNM81WP3U087052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если все интересно самому - смотри сюды: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клева Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всем привет! Если не сложно можно пробить ВИН, комплектация и т.п. KMHNM81XP4U138623 В предыдущих расшифровках смотрел там много иностранных слов, что они означают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Аналогичная просьба - KMHNM81XP5U149594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.