lora1210 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте. Я из Казахстана, у нас в городе нет специалистов по такой машине. Есть только диагносты, но и просто объяснить ошибки они не могут. Печально. Подскажите, можно ли ездить в такой ситуации, ( должен приехать к нам спец из Барнаула). На диагностике мес назад вышли три ошибки : 1) управление впускным дозирующим клапаном. 2) Датчик давления в 317,7 бар линии 3) Датчик давления в 979,1 бар линии. Ошибки стерли, но чек все равно горит. На повторной, плюсом к тем трем, вышла еще одна ошибка : Неисправность электрического регулятора. Спасибо. Изменено 21 мая, 2010 пользователем lora1210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте. Я из Казахстана, у нас в городе нет специалистов по такой машине. Есть только диагносты, но и просто объяснить ошибки они не могут. Печально. Подскажите, можно ли ездить в такой ситуации, ( должен приехать к нам спец из Барнаула). На диагностике мес назад вышли три ошибки : 1) управление впускным дозирующим клапаном. 2) Датчик давления в 317,7 бар линии 3) Датчик давления в 979,1 бар линии. Ошибки стерли, но чек все равно горит. На повторной, плюсом к тем трем, вышла еще одна ошибка : Неисправность электрического регулятора. Спасибо.правда я ни чего не понял что это за ошибки обычно они высвечиваются четырёхзначными цифрами типа 1120или 1119 так быстрее понять откуда ноги растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте. Я из Казахстана, у нас в городе нет специалистов по такой машине. Есть только диагносты, но и просто объяснить ошибки они не могут. Печально. Подскажите, можно ли ездить в такой ситуации, ( должен приехать к нам спец из Барнаула). На диагностике мес назад вышли три ошибки : 1) управление впускным дозирующим клапаном. 2) Датчик давления в 317,7 бар линии 3) Датчик давления в 979,1 бар линии. Ошибки стерли, но чек все равно горит. На повторной, плюсом к тем трем, вышла еще одна ошибка : Неисправность электрического регулятора. Спасибо.Здравствуйте !!! Можно ли узнать из какого вы города??? Мог бы помочь с ремонтом вышего Хана а вернее подсказать кто более или менее разбирается, сам я из Астаны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И не просто из Астаны, а из столицы Казахстана! Так, глядишь и в Казахстане, Dizel сформикует нашу ветку ! Молодец ! Админ - учти активность Dizel ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И не просто из Астаны, а из столицы Казахстана! Так, глядишь и в Казахстане, Dizel сформикует нашу ветку ! Молодец ! Админ - учти активность Dizel ! Спасибо за понимание!!! Да не вопрос , конечно сделаем, глядишь на следующий год, собиремся все вместе , или мы к вам, или вы к нам- а тут уже вас будут Ждать Казахстанские Тарракановоды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.