Admin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне побыстрее надо!!Быстрее самовывоза ещё ничего не придумали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Быстрее самовывоза ещё ничего не придумали)))а доставка сколько дней?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А доставка сколько дней? Мне побыстрее надо!!(кстати почему разные в цене,они же вроде одинаковые с виду)Читаем пост #404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Читаем пост #404404 еще нет(вот я его сейчас пишу)Ты скажи по простому,скок дней будет идти посылка? Оплата не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 404 еще нет(вот я его сейчас пишу)Ты скажи по простому,скок дней будет идти посылка? Оплата не проблема!см. тогда #390 Привет! Втулки передние или задние нужны?Заказ сможем выслать только во вторник-среду, т.к. генераторы в пути.Кстати сейчас от нас в Питер и Москву доставка 1-2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Последний вопрос-стоимость доставки(что идет 1-2дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Последний вопрос-стоимость доставки(что идет 1-2дня)250р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 250рок,если что завтра устрою все. Спокойной Ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Для отправки ТК, мне от тебя надо получить деньги за заказ, т.к. ТК переводом денег не занимаются.На емайл я скинул реквизиты для оплаты. Желательно оплатить завтра, чтоб в среду пришли.Сообщение только прочитал, завтра оплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz1987 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ищу солнцезащитные козырьки, пару, есть возможность приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Есть такие.Любую не найденную запчасть можно запросить здесь и дождавшись ответа заказать.http://www.terracan-shop.ru/feedback/Для отправки ТК, мне от тебя надо получить деньги за заказ, т.к. ТК переводом денег не занимаются.На емайл я скинул реквизиты для оплаты. Желательно оплатить завтра, чтоб в среду пришли.Я написал, а в ответ тишина. Он вчера не вернулся из боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ищу солнцезащитные козырьки, пару, есть возможность приобрести?У нас нетСообщение только прочитал, завтра оплачу.Жду, всё готово к отправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Здравствуйте, нужна трубка кондиционера 97632-H1001 на Таракан, есть ли в наличии и сколько будет стоить?Как я писал выше заказать эту деталь можно, присылайте предоплату.Кидайте в личку Вашу эл. почту, я вышлю реквизиты.Как деньги поступят на счет, заказ пойдет в работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 привет! У меня Хюндаевская будет во вторник. Игорь,привет! Как там трубка,появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Игорь,привет! Как там трубка,появилась?Привет! Трубка у меня, с тросиком засада, пока нет одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как я писал выше заказать эту деталь можно, присылайте предоплату.Кидайте в личку Вашу эл. почту, я вышлю реквизиты.Как деньги поступят на счет, заказ пойдет в работу.Вчера сбросил в личку адрес почты. Сегодня ещё не получил реквизиты, сбросил ещё раз адрес, жду реквизиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера сбросил в личку адрес почты. Сегодня ещё не получил реквизиты, сбросил ещё раз адрес, жду реквизиты.Скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Привет! Трубка у меня, с тросиком засада, пока нет одного Игорь,если с тросом непонятки,то ну его,всё равно техосмотр отменили.Отправь трубку и втулки,трубку очень надо,моя бежит сильно,литра 2 соляры на сотню мимо утекает. Изменено 9 июня, 2011 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Игорь,если с тросом непонятки,то ну его,всё равно техосмотр отменили.Отправь трубку и втулки,трубку очень надо,моя бежит сильно,литра 2 соляры на сотню мимо утекает.Хорошо, отправлю, возможно даже сегодня.Давай ещё раз по списку.- обратка- шаёбочки надо к ней?- резиновый шланг (диам 3,2 мм) (я не знаю нужен он там или нет, на апендикс к этой трубки) ?и т.д.Короче давай список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Короче давай список. Трубка.Шаёбочки.(не помешает)Шланчик.(пусть будет новый)Втулки маятника. Адрес помнишь? 620010,г Екб. Ул Инженерная 69-64,Якимову АМ, +79о8925149о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Трубка.Шаёбочки.(не помешает)Шланчик.(пусть будет новый)Втулки маятника.отправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Здравствуйте. Нужен радиатор масла 26400-H1321. на таракан дизель 2,5 автомат. Сколько будет стоить? И вот эта трубка к нему с впресованным наконечником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Игорь добрый день.Не видно,далеко-ли моя посылочка?А то без гены совсем кисло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Игорь добрый день.Не видно,далеко-ли моя посылочка?А то без гены совсем кисло.Зактра скину номер отправления, по нему можно отслеживать путь посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Зактра скину номер отправления, по нему можно отслеживать путь посылки.заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.