ostwall Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем добрый день!Что есть для защиты двигателя на Терракан 2004 года дизель - 2,5, цена и какой металл?Бывает ли защита, двигателя из нержевейки, толщина металла не менее 5мм, если есть, то какова цена. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем добрый день!Нужны регулирующие клапана топливной форсунки делфи 4х500,скока стоят и доставка в Казахстан,Усть-Каменогорск Доставка в Казахстан возможна.Только вот клапанов этих сейчас нет, ждем поступление.... Всем добрый день! Что есть для защиты двигателя на Терракан 2004 года дизель - 2,5, цена и какой металл? Бывает ли защита, двигателя из нержевейки, толщина металла не менее 5мм, если есть, то какова цена. Спасибо. У нас защита из стали 3 мм.Она весит порядка 20кг. Представляешь сколько будет весить и стоить защита из нержавейки? Раньше были из алюминия по 7500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 За клапана.Как долго будете ждать поступления?Мне нужно на две форсунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Игорь (Garry), интересует судьба моего заказа, Заказ #1000873Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Игорь (Garry), интересует судьба моего заказа, Заказ #1000873Спасибо.Наклейки из светоотражайки никак не изготовят. Есть белые, могу выслать их, вместо двух три штуки.Если устроит. Либо ещё чуток подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Могу и подождать, ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Этих патрубков нет.А можно на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А можно на заказ?Можно, только ждать заказ по Корее около месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Игорь,груз пришел позвонили с транспортной, но не забирал еще..вагон задержали на выгрузке..завтра поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Можно, только ждать заказ по Корее около месяцаСколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Игорь, груз получен спасибо за работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Игорь, груз получен спасибо за работу Рад стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladoga.v Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нужен сальник на насос ГУРа или его размеры,или от чего подходит,ХЕНДАЙ ТЕРРАКАН V3,5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нужен сальник на насос ГУРа или его размеры,или от чего подходит,ХЕНДАЙ ТЕРРАКАН V3,5 л.сальника нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Наклейки и карту получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Наклейки и карту получил, спасибо!Карта активирована, теперь при заказе в нашем магазине скидка будет просчитываться автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krosavcheg Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте!Помогите, пжлст, найти код или где можно заказать, конкретно вот такую решетку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сколько будут стоить такие патрубки или может есть какая-то замена им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет Игорь! Подскажи в Вашем магазине есть в продаже черные тонированные ветровики фирмы Mobis?Нашел на сайте/>http://terracan-shop.ru/product/deflektory-tonirovannye/Какой они фирмы, как по качеству? Можно увидеть их настоящее фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет Игорь! Подскажи в Вашем магазине есть в продаже черные тонированные ветровики фирмы Mobis?Нашел на сайтеhttp://terracan-shop...y-tonirovannye/Какой они фирмы, как по качеству? Можно увидеть их настоящее фото?У нас сейчас в наличии дефлекторы МОБИС, цвет темнотемнозеленые, есть ещё темнозеленые другого Корейского поставщика Cody Sun Visor, качество абсолютно одинаковое. Уступают конечно EGR, но EGR сейчас не производят для Терраканов, а в целом качество на 4+.Реальное фото в "гараже" на моём ТерраканеЗдравствуйте!Помогите, пжлст, найти код или где можно заказать, конкретно вот такую решетку:У нас есть вот такие : http://terracan-shop.ru/shop/product/reshetka-radiatora-hyundai-terracan-vse-goda/мне видится намного интереснее вашего вариантаСколько будут стоить такие патрубки или может есть какая-то замена им?Патрубков нет, если только на заказ.Заменить ничем не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Патрубков нет, если только на заказ.Заменить ничем не удастся.Если заказать, то сколько это будет денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Теперь уже завтра посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Гарри, ты меня с темы про масла турнул за вопрос не по теме, так я хочу узнать про цену колёсных дисков. Разница в цене между 15 и 16 есть? Так у меня стоят 16 на всесезонке, но надо ставить зимнюю резину. Век воли не видать. Жду ответа. До Тулы могу и сам подскочить, мне тут недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Гарри, ты меня с темы про масла турнул за вопрос не по теме, так я хочу узнать про цену колёсных дисков. Разница в цене между 15 и 16 есть? Так у меня стоят 16 на всесезонке, но надо ставить зимнюю резину. Век воли не видать. Жду ответа. До Тулы могу и сам подскочить, мне тут недалеко.Сейчас в наличии есть вот такие литые диски на 15"/>http://terracan-shop.ru/shop/product/disk-litoj-dlja-hyundai-terracan-cvet-serebristyj-s-polirovkoj-r15/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузатый Пацюк Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Возможна ли отправка запчастей в Украину? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.