Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи подскажите пожалуйста, что такое у меня приключилось:Заглушил двигатель,через 15 мин повернул ключ в положение ON и как обычно загорелись лампочки и через 2 сек. потухли-кроме лампочки полного привода(4Н) и лампочка 4WD LOW(4L) при этом периключатель находился в положении заднего привода (2Н) -на что я сразу обратил внимание.Крутонул стартер лампочки, блин,не потухли.Дело было к ночи и я направился в гараж .С утра пошел в гараж, все тоже самое.Скинул клемы с аккомулятора думал мож глюк какой, НЕТ все так и осталось, горят проклятые.Приеал в тоже место где у мне это приключилось т.е. на дачу,заглушил двигатель, взял пассажиров,повернул ключ в положение ON ПОГАСЛИ ну думаю чудеса .Свез пассажиров, ничего не горит все как было , у меня естественно радость-приезжаю опять на дачу,делюсь радостью с родственником.Подилился радостью, завел авто и снова здравствуйте опять, загорелись эти две лампочки.Ну я естественно к super механикам сказали что что-то с вакуумом возможно,но нет с ним оказалось все впрорядке.Находясь на подъемнике включил 4Н передние колеса крутятся ,работают.Сказали что не механика иди к электрику, я и пошел.Пол дня был у него мой авто, но к сожалению ничего.Забирай говорит, ездий пока,а книжечку оставь когда додумаюсь что к чему позвоню.Вот 2-й день жду.Может кто сталкивался подскажите пожалуйсто, а я электрику подскажуbv.gif Извеняйте за долгий рассказrolleyes.gif

Опубликовано
  В 28.05.2010 в 19:46, IVANYCH сказал:

Товарищи подскажите пожалуйста, что такое у меня приключилось:Заглушил двигатель,через 15 мин повернул ключ в положение ON и как обычно загорелись лампочки и через 2 сек. потухли-кроме лампочки полного привода(4Н) и лампочка 4WD LOW(4L) при этом периключатель находился в положении заднего привода (2Н) -на что я сразу обратил внимание.Крутонул стартер лампочки, блин,не потухли.Дело было к ночи и я направился в гараж .С утра пошел в гараж, все тоже самое.Скинул клемы с аккомулятора думал мож глюк какой, НЕТ все так и осталось, горят проклятые.Приеал в тоже место где у мне это приключилось т.е. на дачу,заглушил двигатель, взял пассажиров,повернул ключ в положение  ON ПОГАСЛИ ну думаю чудеса .Свез пассажиров, ничего не горит все как было , у меня естественно радость-приезжаю опять на дачу,делюсь радостью с родственником.Подилился радостью, завел авто и снова здравствуйте опять, загорелись эти две лампочки.Ну я естественно к super механикам сказали что что-то с вакуумом  возможно,но нет с ним оказалось все впрорядке.Находясь на подъемнике включил 4Н передние колеса крутятся ,работают.Сказали что не механика иди к электрику, я и пошел.Пол дня был у него мой авто, но к сожалению ничего.Забирай говорит, ездий пока,а книжечку оставь когда додумаюсь что к чему позвоню.Вот 2-й день жду.Может кто сталкивался подскажите пожалуйсто, а я электрику подскажуbv.gif Извеняйте за долгий рассказrolleyes.gif

По воде ездил?

Опубликовано

На 90% засада в проводке. Просмотрел какой привод раздатки но суть не меняется. Сашка на Таракашке не так давно бился и решил проблему. Если на форуме не найдёшь, попробуй отписать в личку. ;) И звони провода. Удачи! :)

Опубликовано

У меня загорались лампы когда провод из клапанов вытаскивал....те что со стороны аккумулятора,2 черных пластмассовых клапана,к ним еще трубки вакуумные подходят....мне кажется или эти клапаны не исправны или провода подходящие к ним.

Попробуй пошевелить разьемы на клапанах

Опубликовано

По воде не ездил.Спасибо, за ответы все предложенные варианты попробую.И мож еще какие варианты есть?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!!

После того как пару раз попал в дожди, заметил такую же дряньку.... только у меня когда включаешь зажигание лампочки тухнут как положено, после запуска двигателя на несколько секунд загораются лампочки 4 вд и 4вд лоу.... (бывает это только по утрам... когда иней или роса...)....

также заметил что тупит парктроник..... зумер начинает пищать... 2 коротких через паузу....

и в дагонку.... в мокрую погоду перестает показывать датчик уровня топлива..... и еще вопрос... в какой момент загорается лампочка дозоправки... у меня что то совсем перестала гореть....

Если кто сталкивался... расскажите где искать проблему.... или ссылку на топик дайте!!!!

Опубликовано
  В 08.10.2010 в 20:08, Requiem2LA сказал:

Всем привет!!!!

После того как пару раз попал в дожди, заметил такую же дряньку.... только у меня когда включаешь зажигание лампочки тухнут как положено, после запуска двигателя на несколько секунд загораются лампочки 4 вд и 4вд лоу.... (бывает это только по утрам... когда иней или роса...)....

также заметил что тупит парктроник..... зумер начинает пищать... 2 коротких через паузу....

и в дагонку.... в мокрую погоду перестает показывать датчик уровня топлива..... и еще вопрос... в какой момент загорается лампочка дозоправки... у меня что то совсем перестала гореть....

Если кто сталкивался... расскажите где искать проблему.... или ссылку на топик дайте!!!!

Господа... что никто не сталкивался???? подскажите хотя бы где взять схемы????

Опубликовано
  В 08.10.2010 в 20:08, Requiem2LA сказал:

Всем привет!!!!

Лююююдии... подскажите пожалуйста!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 28.05.2010 в 19:46, IVANYCH сказал:

Товарищи подскажите пожалуйста, что такое у меня приключилось:Заглушил двигатель,через 15 мин повернул ключ в положение ON и как обычно загорелись лампочки и через 2 сек. потухли-кроме лампочки полного привода(4Н) и лампочка 4WD LOW(4L) при этом периключатель находился в положении заднего привода (2Н) -на что я сразу обратил внимание.Крутонул стартер лампочки, блин,не потухли.Дело было к ночи и я направился в гараж .С утра пошел в гараж, все тоже самое.Скинул клемы с аккомулятора думал мож глюк какой, НЕТ все так и осталось, горят проклятые.Приеал в тоже место где у мне это приключилось т.е. на дачу,заглушил двигатель, взял пассажиров,повернул ключ в положение ON ПОГАСЛИ ну думаю чудеса .Свез пассажиров, ничего не горит все как было , у меня естественно радость-приезжаю опять на дачу,делюсь радостью с родственником.Подилился радостью, завел авто и снова здравствуйте опять, загорелись эти две лампочки.Ну я естественно к super механикам сказали что что-то с вакуумом возможно,но нет с ним оказалось все впрорядке.Находясь на подъемнике включил 4Н передние колеса крутятся ,работают.Сказали что не механика иди к электрику, я и пошел.Пол дня был у него мой авто, но к сожалению ничего.Забирай говорит, ездий пока,а книжечку оставь когда додумаюсь что к чему позвоню.Вот 2-й день жду.Может кто сталкивался подскажите пожалуйсто, а я электрику подскажуbv.gif Извеняйте за долгий рассказrolleyes.gif

посмотри в техническом форуме тему про раздатку об этой болячке там писали

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...