wasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) В 20.08.2015, 12:55:58, wasya сказал: Всем привет! Вот пришла мне идея поменять диски на свой дорейстайл с рейстайла, так как у них больше диаметр соответственно и будет лучше тормозное усилие. Кто нибудь реализовывал такую идею в жизнь? Какие подводные камни ожидают? Знаю что на старые суппорта диски не залезут, но они тоже пойдут под замену. Ну и с пылезащитной накладкой придётся что-то колхозить... Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу... Снимаю свой вопрос, сегодня перебрал одну сторону. Теперь могу сказать уверенно, что диски и суппорта от рейсталинга без проблем становятся на дорейсталинговую машину. Если кому интересно, завтра буду вторую сторону перебирать- могу сделать фото. Изменено 31 октября, 2015 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 спасибо за мануал подробный, полез менять сам. Все сделал, добавлю. 6 гаек крепления ступицы, торм. диска и шестерни абс. Еле открутил, диск зажимал в тиски, болт 14, гайка 17. Но на гайку обычная головка не лезет места мало. Забивал полосу около 4 мм и большую отвертку с другой(под последней гайкой сломалась). Палка с головкой на 1.3 м. и огромная отвертка в дырку диска, так как из тисков это все выворачивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.