fantjk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Раз в жизни поставил машину возле дома ( надо было очень рано выезжать ) , причем пришлось поставить под проводами . И с утра пораньше весь капот у меня был обгажен этими собачьими воронами ( утешает что не у меня одного - у остальных это происходит постоянно - и хорошо что коровы не летают ) . Пока то , да сё , короче помыть машину смог только через неделю . После помывки в местах где сиренили эти собаки-вороны осталсь пятна , причём заметные только под определённым ракурсом . Попробовал натереть защитной полиролькой , помогло мало . Теперь вопрос - Чем можно без особых потерь убрать следы жизнедеятельности этих пернатых собак ? Может какие-нибудь хитрые хитрости есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А старый добрый нефрас не помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Тёмыч ~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Раз в жизни поставил машину возле дома ( надо было очень рано выезжать ) , причем пришлось поставить под проводами . И с утра пораньше весь капот у меня был обгажен этими собачьими воронами ( утешает что не у меня одного - у остальных это происходит постоянно - и хорошо что коровы не летают ) . Пока то , да сё , короче помыть машину смог только через неделю . После помывки в местах где сиренили эти собаки-вороны осталсь пятна , причём заметные только под определённым ракурсом . Попробовал натереть защитной полиролькой , помогло мало . Теперь вопрос - Чем можно без особых потерь убрать следы жизнедеятельности этих пернатых собак ? Может какие-нибудь хитрые хитрости есть ?ООО была такая же проблема на Родительской Элантре - решение есть , купили в Авто 49 выводитель пятен для авто эмали, по сути полироль , но американская производитель Хай Гиир стоила в районе 300 наших вечных рублей, на чёрном металике корейского производства какашонок летающих собак неосталось вовсе под любым углом ! Удачи ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Раз в жизни поставил машину возле дома ( надо было очень рано выезжать ) , причем пришлось поставить под проводами . И с утра пораньше весь капот у меня был обгажен этими собачьими воронами ( утешает что не у меня одного - у остальных это происходит постоянно - и хорошо что коровы не летают ) . Пока то , да сё , короче помыть машину смог только через неделю . После помывки в местах где сиренили эти собаки-вороны осталсь пятна , причём заметные только под определённым ракурсом . Попробовал натереть защитной полиролькой , помогло мало . Теперь вопрос - Чем можно без особых потерь убрать следы жизнедеятельности этих пернатых собак ? Может какие-нибудь хитрые хитрости есть ?Рекомендую спрей ПроФом 2000 (Есть еще 1000 и 3000) 1000 - для интерьера, 3000 - для двигателя. 2000 нечто среднее, с краски стирает любые пятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Рекомендую спрей ПроФом 2000 (Есть еще 1000 и 3000) 1000 - для интерьера, 3000 - для двигателя. 2000 нечто среднее, с краски стирает любые пятна.да неплохая штука...oxygen где покупаешь и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да неплохая штука...oxygen где покупаешь и по чем?Уж я не помню почем, точно знаю что почти в каждом автомагазине есть. На неделе видел в кузовном салоне на октябрьской и в автохантайке видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Именно Какашки от ворон не устранял а было по хуже, как то летом проехал по трассе где только постелили новый Асфальт , ехал за камазом и весь бампер был в этом (гудроне)- думал от мою дома, да не тут то было, приклеилось так что ХРЕН выведишь!!! Пробывал почти всю Химию, потом подсказали , отмыл обычной Кока-Колой!!! Кстати, таким же образом промывал радиаторы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Именно Какашки от ворон не устранял а было по хуже, как то летом проехал по трассе где только постелили новый Асфальт , ехал за камазом и весь бампер был в этом (гудроне)- думал от мою дома, да не тут то было, приклеилось так что ХРЕН выведишь!!! Пробывал почти всю Химию, потом подсказали , отмыл обычной Кока-Колой!!! Кстати, таким же образом промывал радиаторы !!! Ацетоном отмыл бы.. или Уайт-Спиритом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ацетоном отмыл быВместе с краской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вместе с краской?Не думаю.. Я в свое время с Санта Фе смывал ацетоном с капота и с накладок пластамассовых по кругу эту дрянь.. Ничего.. Краска осталась на месте=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Раз в жизни поставил машину возле дома ( надо было очень рано выезжать ) , причем пришлось поставить под проводами . И с утра пораньше весь капот у меня был обгажен этими собачьими воронами ( утешает что не у меня одного - у остальных это происходит постоянно - и хорошо что коровы не летают ) . Пока то , да сё , короче помыть машину смог только через неделю . После помывки в местах где сиренили эти собаки-вороны осталсь пятна , причём заметные только под определённым ракурсом . Попробовал натереть защитной полиролькой , помогло мало . Теперь вопрос - Чем можно без особых потерь убрать следы жизнедеятельности этих пернатых собак ? Может какие-нибудь хитрые хитрости есть ?Против птичьего помета никакая химия не поможет. Всё дело в том, что в помете содержится какая-то кислота, под воздействием которой, в лаке остаются язвины и чем дольше на краске находится их гумно, тем глубже раковины. Так что если вашу машину, простите за выражение, обосрали, быстрее вытерайте, а ещё лучше смывайте, чтоб потом не заполировывать абразивной пастой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Попробуй такую http://www.amag.ru/catalog/65172.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.