memph1s Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всё ещё остался для меня загадкой этот вопрос ... Объездил весь город, нигде так и не нашёл спойлера для теракаши =(( Иногда наша эксклюзивность выходит не теми местами, что надо))Суть вопроса состоит вот в чём : Подходят ли спойлера от каких-то других внедорожников на теракашу ? Если да, то от каких ? За ранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всё ещё остался для меня загадкой этот вопрос ... Объездил весь город, нигде так и не нашёл спойлера для теракаши =(( Иногда наша эксклюзивность выходит не теми местами, что надо))Суть вопроса состоит вот в чём : Подходят ли спойлера от каких-то других внедорожников на теракашу ? Если да, то от каких ? За ранее благодаренНе плоди темы , а жди ответа в уже открытой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я просто подумал, что люди больше обратят внимание на отдельную тему по этому вопросу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Как бы спойлер от другой машины может негативно сказаться на скоростях выше 100-120км.ч... Расчитан каждый заводской спойлер под определенное авто. Лучше думаю узнать парт-номер и заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Узнал в ОАЭ , спойлер мне обойдётся 380 бачей )) Не дорого ли ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дорого! с кореи вроде как 120$ просят по крайней мере у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp.st Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дорого! с кореи вроде как 120$ просят по крайней мере у нас!150 я покупал,но не крашеный.Ждать 2-3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А де заказать можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А де заказать можно ?привет,у нас в риге может ест на разборках посматрю,если что инфо скину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 150 я покупал,но не крашеный.Ждать 2-3 месяцаНаверное 150 ))) Мне просто Василий говорил что ты заказал у андрея, Видимо всетаки дождалси ты Спойлера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это всё хорошо, но где бы мне заказать ? =( Я с Одессы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мужики вопрос остаётся актуален , у вас в России есть на разборках или в магазинах спойлера на териков ? Очень уж хочу поставить =( Или может с какого-то внедорожника вцепить можно ? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет " соня" тут как то на днях резали терика на зап.части но видно ты видно в это время обшивал сиденья. Но посмотри тему куппи - продай, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.