Garry Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поступило предложение совершить выезд на природу в ближайшие выходные.Предлагаемое место называется Красивая Меча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Координаты: 52°55′19″ с. ш. 39°02′53″ в. д./>http://ru.wikipedia.org/wiki/Красивая_Меча_(река) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А можно поконкретней озвучить предполагаемое место , а то по координатам наверно не все соображают в географии ( да и в ссылке только указано на границе Тульской и Липецкой областей , я так думаю что граница тоже нмаленькая по протяжённости ) . Типа какая дорога туда ведёт , какие населённые пункты рядом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Из Москвы ехать по М4 до Ефремова и ещё от него км 50 приблизительно.Точней объяснить пока не могу, т.к. сам там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) координаты-то кривые, лучше вот так 52.921944454444, 39.048055565556 Изменено 21 июня, 2010 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Место сбора пока неопределено, время предварительно 10-00.Едем с Тульским Автомобильным Клубом, там есть проводник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сбор для Туляков в субботу 26 июня на Крестовоздвиженской площади в 9-30.Кто желает присоединиться из других регионов мой телефон в профиле, объясню как ехать.Стартуем в 10-00.При себе иметь походные принадлежности (мангалы, решетки, палатки, складные столы, стулья)Провиант по своему усмотрению. Будет и коллективная закупка сегодня вечером.Остальные, покупают из рассчёта на себя и своих спутников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Сбор для Туляков в субботу 26 июня на Крестовоздвиженской площади в 9-30.Кто желает присоединиться из других регионов мой телефон в профиле, объясню как ехать.Стартуем в 10-00.При себе иметь походные принадлежности (мангалы, решетки, палатки, складные столы, стулья)Провиант по своему усмотрению. Будет и коллективная закупка сегодня вечером.Остальные, покупают из рассчёта на себя и своих спутников.Места конечно же очень красивые , хотелось бы поплескаться под этими маленькими водоподами , но увы , я не смог укатать свою супругу на эту вылазку даже на один день ( говорит далеко , да и жарко на улице , как-будто климат-контроля нет ) . Так что остаётся только ждать фоток с этого мероприятия , да и попробовать сподвигнуть народ на организацию новой клубной встречи любого формата , от региональной и межрегиональной , до какой-нибудь межклубной . Будем пробовать . Изменено 25 июня, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мероприятия будут проводится практически еженедельно, мест уникальных у нас много.Погода пока распологает, надо пользоваться случаем. Основная тусня в нашем городе проходит на Тульском Автомобильном Клубе. Так что милости просим, как грится, к нашему шалашу. Информацию будем выкладывать и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Места конечно же очень красивые , хотелось бы поплескаться под этими маленькими водоподами , но увы , я не смог укатать свою супругу на эту вылазку даже на один день ( говорит далеко , да и жарко на улице , как-будто климат-контроля нет ) . Так что остаётся только ждать фоток с этого мероприятия , да и попробовать сподвигнуть народ на организацию новой клубной встречи любого формата , от региональной и межрегиональной , до какой-нибудь межклубной . Будем пробовать . и не такое ещё вам покажем))) тока приедьте Изменено 26 июня, 2010 пользователем Василий Абдурахманович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.