Garry Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Поступило предложение совершить выезд на природу в ближайшие выходные.Предлагаемое место называется Красивая Меча. Цитата
Admin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Координаты: 52°55′19″ с. ш. 39°02′53″ в. д./>http://ru.wikipedia.org/wiki/Красивая_Меча_(река) Цитата
fantomas Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 А можно поконкретней озвучить предполагаемое место , а то по координатам наверно не все соображают в географии ( да и в ссылке только указано на границе Тульской и Липецкой областей , я так думаю что граница тоже нмаленькая по протяжённости ) . Типа какая дорога туда ведёт , какие населённые пункты рядом . Цитата
Garry Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Из Москвы ехать по М4 до Ефремова и ещё от него км 50 приблизительно.Точней объяснить пока не могу, т.к. сам там не был. Цитата
samson-07 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) координаты-то кривые, лучше вот так 52.921944454444, 39.048055565556 Изменено 21 июня, 2010 пользователем samson-07 Цитата
Garry Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Место сбора пока неопределено, время предварительно 10-00.Едем с Тульским Автомобильным Клубом, там есть проводник. Цитата
Garry Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Сбор для Туляков в субботу 26 июня на Крестовоздвиженской площади в 9-30.Кто желает присоединиться из других регионов мой телефон в профиле, объясню как ехать.Стартуем в 10-00.При себе иметь походные принадлежности (мангалы, решетки, палатки, складные столы, стулья)Провиант по своему усмотрению. Будет и коллективная закупка сегодня вечером.Остальные, покупают из рассчёта на себя и своих спутников. Цитата
fantjk Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Сбор для Туляков в субботу 26 июня на Крестовоздвиженской площади в 9-30.Кто желает присоединиться из других регионов мой телефон в профиле, объясню как ехать.Стартуем в 10-00.При себе иметь походные принадлежности (мангалы, решетки, палатки, складные столы, стулья)Провиант по своему усмотрению. Будет и коллективная закупка сегодня вечером.Остальные, покупают из рассчёта на себя и своих спутников.Места конечно же очень красивые , хотелось бы поплескаться под этими маленькими водоподами , но увы , я не смог укатать свою супругу на эту вылазку даже на один день ( говорит далеко , да и жарко на улице , как-будто климат-контроля нет ) . Так что остаётся только ждать фоток с этого мероприятия , да и попробовать сподвигнуть народ на организацию новой клубной встречи любого формата , от региональной и межрегиональной , до какой-нибудь межклубной . Будем пробовать . Изменено 25 июня, 2010 пользователем fantjk Цитата
Garry Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Мероприятия будут проводится практически еженедельно, мест уникальных у нас много.Погода пока распологает, надо пользоваться случаем. Основная тусня в нашем городе проходит на Тульском Автомобильном Клубе. Так что милости просим, как грится, к нашему шалашу. Информацию будем выкладывать и здесь. Цитата
Василий Абдурахманович Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Места конечно же очень красивые , хотелось бы поплескаться под этими маленькими водоподами , но увы , я не смог укатать свою супругу на эту вылазку даже на один день ( говорит далеко , да и жарко на улице , как-будто климат-контроля нет ) . Так что остаётся только ждать фоток с этого мероприятия , да и попробовать сподвигнуть народ на организацию новой клубной встречи любого формата , от региональной и межрегиональной , до какой-нибудь межклубной . Будем пробовать . и не такое ещё вам покажем))) тока приедьте Изменено 26 июня, 2010 пользователем Василий Абдурахманович Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.