Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Саша!

Рад за тебя, и за то что авто полностью исправно и на ходу, и за найденое бюджетное решение проблемы.

Я на машинах не ездил уже почти месяц и пока не знаю, сколько ещё не придётся. Врачи пока ограничивают в нагрузках, у меня 21 сентября произошёл обширный инфаркт и я до 10 октября пролежал в больницах и даже удостоился установки в

сердечную артерию стента (трубочки титановой). Теперь кенты смеются - в самолёт не пустят, рамка будет звенеть. Так что сижу пока дома, даже по лестнице с третьего этажа эскулапы запретили спускаться. Да...(!) пришлось бросить курить и я теперь не смокер, честно говоря даже не тянет, а может просто страшно.

Всем здоровья и тебе Александр само собой.

Ваш diadon.

;)

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Саша!

Рад за тебя, и за то что авто полностью исправно и на ходу, и за найденое бюджетное решение проблемы.

Я на машинах не ездил уже почти месяц и пока не знаю, сколько ещё не придётся. Врачи пока ограничивают в нагрузках, у меня 21 сентября произошёл обширный инфаркт и я до 10 октября пролежал в больницах и даже удостоился установки в

сердечную артерию стента (трубочки титановой). Теперь кенты смеются - в самолёт не пустят, рамка будет звенеть. Так что сижу пока дома, даже по лестнице с третьего этажа эскулапы запретили спускаться. Да...(!) пришлось бросить курить и я теперь не смокер, честно говоря даже не тянет, а может просто страшно.

Ваш diadon.

;)

Андрюш, спасибо за поздравления! Поправляйся! Я там тебе в личку черкнул.

Опубликовано

ОН так просто не приходит - работа?. думаю не домашние дела.

Машина и всё остальное - пыль - ты нужен семье в ПЕРВУЮ очередь, остальное в личку

Опубликовано

Спасибо парни за участие!

Конечно же всё работа, последнее время была суета и непонимание руководителей-дилетантов и исполнителей-баранов.

Здоровья всем.

diadon.

:br:

Опубликовано

Привет Саша!

Ваш diadon.

;)

Желаю скорейшей поправки!

Удачи тебе и чтоб здоровье больше не подводило!

Опубликовано

Боюсь советовать, но сам такой

Сечас писАл писАл потом всё стёр - не хочу тебя будоражить - нервы береги

В жизни много хорошего

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Опубликовано (изменено)

Опять пропали мои пожелания Диадону! Что за прессинг, что за бескультурие!?

гарри - чем больше ты гадишь, тем больше от тебя отворачиваются!

Хочешь прибыли - хрен получишь с таким общением!!!

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Опять пропали мои пожелания Диадону! Что за прессинг, что за бескультурие!?

гарри - чем больше ты гадишь, тем больше от тебя отворачиваются!

Хочешь прибыли - хрен получишь с таким общением!!!

Тыб обьяснился после этого ляпа, может твои пальчики не туда давят?

Может со здоровьем что, ты уже диадона поздравил с днём рожденья

Опубликовано

Ну рыболов ну ...Саня прости - видишь как легко всё во фл.. переводиться

МОЛЧУ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и меня постигло горе! :bh: Пал мой боевой конь. :ak:

Вчера день простояла. Некуда ехать было. Сегодня вышел, завожу, как обычно. Завелась, а из-под капота ДУМ-ДУМ-ДУМ! Стук сильный, но не металлический. Решив попробовать прогреть, тихонько по району прокатился. По мере прогрева ничего не изменилось! :bu: По ощущениям, завис клапан, и поршень до него достаёт, так как двигатель ещё и не на всех цилиндрах работает.

Короче, завтра ( сегодня у них выходной ) буду звонить в БОШ СЕРВИС, записываться. Даже боюсь представить, во сколько это выльется. :bw::ai:

Опубликовано

хиринова письма пишуть, грандиозное мероприятие под угрозой срыва...

типун тебе на язык, никакого срыва

Опубликовано

Саш, привет!

А с чего бы клапан завис? Ты масло редко меняешь? Зная тебя, не поверю! Так что, стук точно из верхней части мотора?

Короче пиши обо всём .

Уважаю и желаю здоровья.

diadon.

Опубликовано (изменено)

Саш, привет!

А с чего бы клапан завис? Ты масло редко меняешь? Зная тебя, не поверю! Так что, стук точно из верхней части мотора?

Короче пиши обо всём .

Уважаю и желаю здоровья.

diadon.

Андрей! Спасибо на добром слове!

Только что спустились с сыном, завели. Если к воздухозаборнику, через который воздух поступает к фильтру, поднести руку, оттуда отчётливо ощущается толчок воздуха в такт стуку. Выходит, во впускном тракте что-то?

Масло меняю по регламенту. Через 15000. Мобил 5W30. Синтетика.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано (изменено)

При чём мероприятие - надо будет на тигуане помчим

А такт с чем совпадает?

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

При чём мероприятие - надо будет на тигуане помчим

Тут главное с машиной то что бум бум дум дум, клапан завис

Думаю ты правильно записался на бош - подозр на форсунку у меня, либо контакт-верёвки

У тебя то хто камман с раилом или ещё хуже - насос-форсы?, ну не знаю а лазить сейчас неохота

А ровно работает то мотор?. как тяга

Заводится сразу. Тяга пропала. Не совсем, конечно, но ощутимо. У меня обычный ТНВД. Так что, форсунки, думаю, отпадают. Что-то с клапанами.

Мне раньше говорили, что такие движки грешат рокерами. Что они, мол, при определённой выработке, выпадают. Возможно, как раз тот случАй!

Опубликовано (изменено)

Я имею ввиду частота колена или р/вала

Толчёк похоже правда на клапан, но скорее пружина лопнула на выпускном Открывается мало и через впускной давит назад, ну чё гадать ждём до завтра

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

да мне вот как-то подозрительно... клапан вдруг резко... без всяких предварительных симптомов...

Опубликовано

да мне вот как-то подозрительно... клапан вдруг резко... без всяких предварительных симптомов...

Скорее, впускной. Я же говорю, из воздухозаборника стучит воздухом. То есть в обратку.

Опубликовано

Саш я тут поправил пост т.к. не всё прочёл

а потом дописАл про пружину

т.к. тяга прорала всётаки не криминально думаю пружина - работает но не до конца клапан ходит, и закрывается, если б клапан застрял - цилиндра бы не было - откуда компресии взяться, а так клапан садиться на место и обеспечивет какое то сгорание, а так колбасил бы мотрор на трёх - точно - с зависшим клапаном

Опубликовано

Да тут и тот может давать отдушку и другой

Да и еслиб завис поршень бы его нашёл - дизель всётаки - камеры сг мона сказать нет

Опубликовано

кстати, у тебя ведь 2,5 6-ти котловый?

Ну да!

Движок, таки, подколбашивает. Отсутствие одного цилиндра из шести ощущается, конечно, не так сильно, как у четырёхцилиндрового.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...