Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писал писал и ф топку инет засунул, теперь опять

Двигатель - 2,5?

Там не очень гуд с ними, надежда на правду от продавца.

А так канешна понты кайфовые, но олл лучше однозначно

Зы - сразу проверь ручник, по мимо главного - акпп и двигла, всё остальное ..вторично

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сань, думаю, что опять ты можешь попасть под распил... И следуючая тема - Сашка без Туарега. Ну что так не везёт? Это что? - Паталогия? - Или рецедив?

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано (изменено)

Сань, думаю, что опять ты можешь попасть под распил... И следуючая тема - Сашка без Туарега. Ну что так не везёт? Это что? - Паталогия? - Или рецедив?

Вот тут, не понял! Я, вроде, не купил, пока. И жаловаться, ПОКА, не на что. Откуда траур?

Писал писал и ф топку инет засунул, теперь опять

Двигатель - 2,5?

Там не очень гуд с ними, надежда на правду от продавца.

А так канешна понты кайфовые, но олл лучше однозначно

Зы - сразу проверь ручник, по мимо главного - акпп и двигла, всё остальное ..вторично

Двигун 2,5 коробка механика ( я уже упоминал, что автоматы [ как, впрочем, пулемёты и другое стрелковое оружие ] не рассматриваю! )

Разговаривал с разными людьми по поводу машины в целом, и двигателя, в особенности. Мнения диаметрально противоположные от: "неломучий автомобиль" до: "неимоверно капризный"!

Кого слушать прикажете?

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Саш, в ру_авто туарег поругивают именно за ломучесть и дороговизну в обслуживании. Особено как раз дизель

Опубликовано (изменено)

Вот немного:

1. Ведро по имени тигуан я бы поменял на б/у туарег в подписи, так как за 250000 км пробега он доставил меньше проблем, чем тигуан с 30000 км пробега

2. DRIFTKING, может Вам просто повезло с Туром? Все мои попытки найти безпроблемный б\у тур неувенчались успехом. То с электроникой двигла стаблы, то коробки пересобранные. А бывая часто в сервисе VW, то не было дня, что бы не приехал с какими-то проблемами тур... Однажды помесив грязь на туре я был просто влюблен в него.

3 2,5 тди любят очень это дело, не зря убрали этот мотор.

4. там как правило блок клапанов меняется, при пробеге около 100т км и ещё 100 можно ездить без проблем - про корбки

5. эти моторы уже научились гильзовать, вся проблема в том, что со временем осыпается керамическое напыление на стенках цилиндра и компрессия начинает стремиться к нулю.

Это с моего второго форума кусочег - взаимоисключающие друг друга мнения

Т.е. все зависит от конкретного авто, стиля пользования его хозяина...

У нас там то же кто с ворот дилера с гарантийных заездов не слазит, я проехал 20 тыр и три тьфу, знакомые по ростову - кто 70 кто 120 накатали и в ус не дуют, а другие с пеной лают машину.

А пугают и вытянувшейся к 60 т цепью и т. д.

Ну это вам на фиг не надо фсё.

Так машину надо смотреть внимательно, если ЦПГ в норме то всё остальное наверно не главное - на механике же

Саня - удачи, бу держать кулачки за тебя

На самом деле машина хорошая, да и берёшь на пружинах и мешалке :ay:

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Спасибо, Серёг, на добром слове!

Во, во, и я про то же! Это о взаимоисключающих мнениях. У меня в окружении двое с Туарегами. Одному третий год ( кстати, именно с таким 2,5 дизелем ), другому шесть. Оба владельца в один голос утверждают о беспроблемности машины.

ПЫ.СЫ. А Авдотья, похоже, в семье останется. Только, теперь, она будет не Александровна, а Мариевна. Доча забрать собирается.

Опубликовано

Ну вот и славно - про авдотью, у меня до последнего года так и было - фсе машины мои оставались в семье, ну и докупались по тихоньку, вот тока террик ушёл на сторону - дети отказались - сказали сарай не надо типа

А про двигло - я думаю какой наездник тук и керамика себя ведёт, я б лично на хозяина посмотрел по дольше пообщалси - ну ооччень помогает понять состояние авты.

Я сам поглядываю на него, но здоровый зараза, мне уже не нужен, да и ценники на совсем свежие просто космос, о новых и не говорю...

Опубликовано

Ну вот и славно - про авдотью, у меня до последнего года так и было - фсе машины мои оставались в семье, ну и докупались по тихоньку, вот тока террик ушёл на сторону - дети отказались - сказали сарай не надо типа

А про двигло - я думаю какой наездник тук и керамика себя ведёт, я б лично на хозяина посмотрел по дольше пообщалси - ну ооччень помогает понять состояние авты.

Я сам поглядываю на него, но здоровый зараза, мне уже не нужен, да и ценники на совсем свежие просто космос, о новых и не говорю...

Пошли в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Простите, други, что долго не писАл! В себя приходил.

Короче. Тура купил 8го июня во Мценске. Всё, как и оговаривали, за исключением нескольких мелких косяков, в виде не работающего кондея, да жалоб на датчик наклона. Про не работающий динамик даже и говорить не стОит!

Тур благополучно доехал до Тулы и ОКОЛЕЛ. Резко бросил ехать, сзади мешок вонючего дыма. Потом, шлейф масла. От Тулы ехали на верёвке за Авдотьей.

К счастью, у меня есть мастер-золотые руки. Заменил турбину на новую и, вуаля! Сегодня Турик обзавёлся номерами.

Турбина, та, что стояла, была не то, чтобы новая, а, вовсе даже совсем старая и не от этой модели. Причём, мастер сказал, что следы вмешательства совсем свежие. Моя версия. Турбу, действительно меняли, когда-то. А, непосредственно перед продажей, хозяина задушила жаба и он решил вернуть назад Б\У. В результате, заклинило горячую часть, а вал сломался пополам.

Фоток пока нет. Однако, в скором времени, обещаю исправится!

Будут вопросы, задавайте! С удовольствием отвечу!

Всё пока.

Всегда ваш, Сашка на Таракашке.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Ну дай же бог ему жить долго и счастливо с тобой Сашка, а для этого нужно хорошенько обмыть покупку, ты уж постарайся :az:

Опубликовано

продавец - жопа с ушами

пусть ему икается до нового года :)

поздравляю с приобретением ;)

Опубликовано

продавец - жопа с ушами

пусть ему икается до нового года :) [2]

Поздравляю Александр!

Дай Бог тебе хорошой эксплуатации и приятных впечатлений!

Туарег мне нравится.хороший танк!

Еще раз удачи! И пусть эта турбина будет самой большой поломкой в вашей совместной (уже) жизни.

Ждем фото пепелаца :)

Опубликовано

Александр!

Прими мои поздравления тоже, и пускай машинка тебя только радует.

Твой diadon.

Опубликовано

Спасибо, ребята, за поздравления и пожелания!

Машина, реально, очень нравится! Хотя, досадные мелочи портят картину. Ну, ничего! Не впервой подтирать сопли после нерадивых хозяев. Да и автомобиль, чувствуя заботу о себе, отвечает, потом, взаимностью.

Ещё раз огромное спасибо за поздравления всем, кроме одного. Думаю, поймёт сам, о ком речь и не станет досаждать мне перепиской.

В выходные, на даче, постараюсь провести фото сессию.

Опубликовано

Спасибо, ребята, за поздравления и пожелания!

Машина, реально, очень нравится! Хотя, досадные мелочи портят картину. Ну, ничего! Не впервой подтирать сопли после нерадивых хозяев. Да и автомобиль, чувствуя заботу о себе, отвечает, потом, взаимностью.

Ещё раз огромное спасибо за поздравления всем, кроме одного. Думаю, поймёт сам, о ком речь и не станет досаждать мне перепиской.

В выходные, на даче, постараюсь провести фото сессию.

Сань, ну взял и взял. А то что приходится менять или подшиманить, так это уже пора по срокам, поэтому бывший владелец забил, решил лучше продать. Что тут хотеть, машинка то не с конвеера, а денег этих она стоит вполне. В мае смотрел этот вариант приятелю, тогда он выставлял дороже. Ладно, поздравляю с покупкой. Если какие непонятки по механике подможем.
Опубликовано

Желающие взглянуть на экземпляр, милости прошу в "гараж"!

Опубликовано

Собственно, вот. Это у меня на даче.

post-2957-0-55948500-1339968133_thumb.jppost-2957-0-05569900-1339968142_thumb.jp

post-2957-0-53974600-1339968151_thumb.jp

Опубликовано

Красавец !!! Сашка, на встречу на нём приедешь ?

Видно будет! Скорее, да! Если шурин с подругой поедет, спать будет не где.

Да и похвастать хоцца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...