vesmaster Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Сел аккум и как назло не открыть капот Мультилок вроде как срабатывает, но трос капота стоит мертво не шевелитсяПоходу либо грязь попала под капот и не дает замку отойти, либо что-то с тросомДумаю надпилить зашиту за личинкой замка мультилока и попробовать потянуть трос, но это геморно и я не уверен в успехе Как там все устроено? Что делать?Может кто сталкивался с такой бякой?пс: мастера по вскрытию берутся открыть с повреждением замка за 3тр - этот вариант не предлагать
vesmaster Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ну вотСегодня целый день боролся с замками, все в нольпотом вызвал спеца, тот около часа пытался там сям подлезть, все в нользавтра поедем в его мастерскую акум заряжать и дальше
vesmaster Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Капот открыли ... за 3500Все дело было в цилиндрах мультилокаЕсли он начинает капризничать - срочно его меняйте\удаляйтеВсем спасибо за тайное внимание
fantjk Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Капот открыли ... за 3500Все дело было в цилиндрах мультилокаЕсли он начинает капризничать - срочно его меняйте\удаляйтеВсем спасибо за тайное вниманиеОднако не хило тебе обошлось это открытие капота . На будущее лишний раз подумаешь ставить сию примочку или нет . А по поводу тайного внимания , я так думаю что у народа форума просто не возникало подобных заморочек , иначе путные советы обязательно были бы , а по сему лучше наверно подобными мероприятиями заниматься всё же спецам .
vesmaster Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ну по поводу внимания, так мне есть с чем сравниватьУзнал что оказывается обычно ставят аварийный трос на мультилок чтобы была возможность открыть капот Я пол торпедо разобрал, фильтр салонный поменял, хотел под локер лезть, а троса не было...Вопрос: не должна ли загораться батарея на приборной панели при отсутствии зарядки? или как-то по другому предупреждать о неисправности генератора?
Рекомендуемые сообщения