Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток... подскажите как увеличить дорожный просвет а то совсем низковато сидит машинка ( на джип то и не похожа) и сколько это может стоить.... 

Опубликовано

А ты по форуму не пытался поискать ?

Вот тут посмотри http://terracanovod.ru/topic/2001/

Опубликовано

Дорожный просвет возможно увеличить только установкой резины большего размера. У меня BFG 31\10,5 прибавил гдето пару сантиметров, но это максимально допустимый размер который можно использовать без переделок авто. А если резать арки то можно поставить и больший размер соответственно увеличив просвет, но это мероприятие выльется в дорогостоющий тюнинг.

Опубликовано

Резина стоит недёшево. Лифт или бодилифт в помощь!:pozdravlau: Дешевле будет и эффективнее. Темы эти не раз перемозоливались на сайте.

Опубликовано

Резина стоит недёшево. Лифт или бодилифт в помощь!:bi: Дешевле будет и эффективнее. Темы эти не раз перемозоливались на сайте.

При всём уважении, речь шла о клиринсе, а не  о лифте машины. Кузов можно задрать до небес оставив дорожный просвет неизменным.

Опубликовано

Прошу прощения тогда. Но резиной сильно машину не подымешь со стандартными размерами арок 275/70 R16 уже впритык, при вывороте до максимума уже дерёт защиту.

Опубликовано

При всём уважении, речь шла о клиринсе, а не  о лифте машины. Кузов можно задрать до небес оставив дорожный просвет неизменным.

Согласен, но боди-лифт и сусп-лифт собственно для того и делаются что бы вкатить максимально большие катки...

У меня сейчас вкачены 31/10,5Р15 при лифте подвески в 45 мм... Все одно бывает подшоркивает на артикуляции.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Согласен, но боди-лифт и сусп-лифт собственно для того и делаются что бы вкатить максимально большие катки...

У меня сейчас вкачены 31/10,5Р15 при лифте подвески в 45 мм... Все одно бывает подшоркивает на артикуляции.

У меня 32.11.5 Гудрич муд терейн)))

А клиренс ты тока резиной и можешь изменить. пружинами и прочим ты кузов поднимиш а мост как стоял так и будет стоять или ставить редуктора.

Изменено пользователем crayziman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...