Алексей(Степанов) Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да, чуть не забыл! Один из самых главных недостатков - дерево, имитирующее пластик! Уж очень мне это не нравилось когда машину выбирал, просто до дрожи. Даже чуть не пострадал из-за этого - сейчас расскажу почему Специально поехал смотреть Терракана с графитовой консолью. Действительно, в таком цвете намного лучше выглядит. Ну просто очень понравилось! Покатались с "менеджером" по площадочке. Ну, говорю, давайте теперь проверим полный привод и понижайку. А он отвечает - это же джип, у него полный постоянный, а понижайка вот - когда кочерга на L смотрит!А я тогда еще не очень хорошо знал как включение полного привода может быть организовано. Обшарил всю консоль и запомнил ее навсегда. Рядом с ручником не было никакого колесика, даже в зачатке, даже никакой выштамповки на пластике лишней. Зато были задействованы все четыре кнопки под прикуривателем. Справа подогрев сидений, слева внизу как и положено задний дворник, а над ним был даже HOLD (: только потом узнал что это означает И никаких AUTO-LOW-4H-4L... Очень меня это озадачило. Не поленился, поползал перед машиной на карачках...Короче, к передним колесам там шли только рычаги подвески, рулевые тяги, всякая ботва мелкая типа тормозных шлангов и т.п. Спасибо, говорю, до свидания...Вот такой вот "вжип" видел своими глазами А купил бы этот аппарат - наверно был бы сейчас им очень сильно недоволен Зато по сравнению с этим мне теперь и цвет консоли кажется просто мелочью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Не разу не слышал о заднеприводном таракане... вот разводилы, млин.... лишь бы впарить :huh: Изменено 4 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И где стояло такое чудо и откуда оно было пригнано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) было это в автомире на авиамоторной, там у них есть отдел б/у-шный. машинка вроде из кореи была... точно уже не помню, но вроде книжица иероглифическая в бардачке лежала... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Алексей(Степанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я только заднеприводные Паджеро-Спорт встречал, видно это из той серии )))Те были ещё и с малобюджетными моторами 2,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Очень все просто . Я уже видел такие машинки. Просто люди не желающие покупать передний кардан тупо снимают его , ремонт то дорогой (покупка нового). Машинка то ездит не жжужит , а привод только задний. Есть такие умельцы :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 было это в автомире на авиамоторной, там у них есть отдел б/у-шный. машинка вроде из кореи была... точно уже не помню, но вроде книжица иероглифическая в бардачке лежала...Ну тогда автомир то ли сам лохонулся, то ли лоха искал. Вроде солидная организация для таких вот фокусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Очень все просто . Я уже видел такие машинки. Просто люди не желающие покупать передний кардан тупо снимают его , ремонт то дорогой (покупка нового). Машинка то ездит не жжужит , а привод только задний. Есть такие умельцы :ag:Да но если внимательно читать, Алексей писал:"Обшарил всю консоль и запомнил ее навсегда. Рядом с ручником не было никакого колесика, даже в зачатке, даже никакой выштамповки на пластике лишней. Зато были задействованы все четыре кнопки под прикуривателем. Справа подогрев сидений, слева внизу как и положено задний дворник, а над ним был даже HOLD (: только потом узнал что это означает И никаких AUTO-LOW-4H-4L... Очень меня это озадачило. Не поленился, поползал перед машиной на карачках..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да но если внимательно читатьНу тогда это загадка . Наверное происки империалистов или спецзаказ НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну тогда это загадка . Наверное происки империалистов или спецзаказ НАТО Во, во такие же кастрированые Паджерики были штатовские, вот только незадача Терраканы в штаты не шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да вы что, заднеприводных в Корее очень много, нужно только выбирать и обращать на это внимание. Хотя тоже непонимаю нахрена делать заднеприводные машины таких конфигураций,как жип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не разу не слышал о заднеприводном таракане... вот разводилы, млин.... лишь бы впарить В книжке по Тарракану есть заднеприводный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я так себе Sportage заднеприводный случайно купил, ездил 2 года до покупки таракана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет всем вот это я думаю точно странный Терракан вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/624964.html вроде рейстайлиговая модель 2005 год, а двигатель 2,5, может конструктор какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет всем вот это я думаю точно странный Терракан вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/624964.html вроде рейстайлиговая модель 2005 год, а двигатель 2,5, может конструктор какой-то судя по документам - испанец. хто его знает что у них там продавалось. в объяве vin указан, так что по проверке комплектации не должно быть проблем - вскрытие vin-а должно показать что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 судя по документам - испанец. хто его знает что у них там продавалось. в объяве vin указан, так что по проверке комплектации не должно быть проблем - вскрытие vin-а должно показать что к чему Вот что показывает ВИН, как всегда торговцы "черным деревом" обманули с годом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Прикольно, машина из ПАНАМЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А вы заметили что вместо переключалки раздатки там пробка стоит?? а по вину- полный привод..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) А вы заметили что вместо переключалки раздатки там пробка стоит?? а по вину- полный привод..))Интересная моделька , А-ля конструктор. :ag: И цена хорошая :bj: А как вам эта с реальным пробегом 116 тыс . Написано , что почти как новая и с гарантией http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1088405.html :bj: Изменено 13 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Интересная моделька , А-ля конструктор. :ag: И цена хорошая :bj:интересно на начинку снизу поглядеть.. раздатка то есть хоть??может съездить..от меня до салона 5 мин езды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот что показывает ВИН, как всегда торговцы "черным деревом" обманули с годом )))А 10 цыфра в ВИНе стоит 5 т.е. как я понимаю это 2005 год, или это еще ни чего не значит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А 10 цыфра в ВИНе стоит 5 т.е. как я понимаю это 2005 год, или это еще ни чего не значит???Да, цифра в ВИНе косвенно показывает модельный год машины (это корейцы переняли у европейцев, так напривер VW бьет следующий год с июля месяца), но для этого и существуют заводские программы, что бы точно знать данные по машине.Вообще манипуляции с годом выпуска, на честной таможне пресекаются. А вот на не честных, за денежку, что хошь нарисуют )))Далее, при постановке на учет и возникает удивление на лице купившего , когда гайцы (если опять же не закроют глаза, или случайно не пропустят(если лохи) опускают машину на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ребята, а можно ВИН пробить?KMHNP81CP3U096408Нашли в Корее, но у мелкого дилера, а им веры особой нет нифига, а так хоть основноеи проверить можно будет. Помогите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 SdimЭто тебе в техфорум, там есть у Бекаса версия программы для корейцев.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1088405.htmlА по ссылке нерестайлинг, это у салона конкретно зависший экземпляр.И спойлер куда-то дели...И АКПП-типтроник вставили. Но тогда с гарантии точно слетели)А гарантия на 6 тык перед ТО стоимостью 25-40 тыс. руб. это щедро!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/624964.html AlexTer, а как ты мог там заглушку рассмотреть? Там не заглушка, а 10 непонятных пикселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) AlexTer, а как ты мог там заглушку рассмотреть? Там не заглушка, а 10 непонятных пикселей.пардон, перепутал..это дырка от розетки)) а где ты типтроник нашел?? Изменено 14 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.