Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sdim

Это тебе в техфорум, там есть у Бекаса версия программы для корейцев.

<a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1088405.html" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1088405.html</a>

А по ссылке нерестайлинг, это у салона конкретно зависший экземпляр.

И спойлер куда-то дели...

И АКПП-типтроник вставили. Но тогда с гарантии точно слетели:bw:)

А гарантия на 6 тык перед ТО стоимостью 25-40 тыс. руб. это щедро!

Ещё один аферюга, год-то 2003-й! А расписал-то как зло, типа другие все козлы, поскручавали а я честный, и т.д.post-3-1205525756_thumb.jpgПричем, он продает ещё черную машину с тем же текстом. :bw:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1062248.html

и вот ещё третье объявление от него же :bj:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1074727.html

Опубликовано
Ничего странного.Это ех250 ат,прост,удобен, ежели по болотам не лазать.Проходимость неплоха.
Борисыч так это твой 2WD? Круто!!!

Расскажи, зачем жип на 2WD? Для статуса?

Опубликовано

Мужики,ну этого я вообще не понимаю,зачем других поливать грязью-типа-у меня и руль не затерт(слабо верится.чтопри пробеге 115000 руль в идеале) и не крашен и т.д. и т.п...а у остальных все битое,крашенное и затертое...Не ну продаешь и продавай,не надо заниматься этой дрянью...разве я не прав...?? И,кстати ,таких объяв много.

Опубликовано
Мужики,ну этого я вообще не понимаю,зачем других поливать грязью-типа-у меня и руль не затерт(слабо верится.чтопри пробеге 115000 руль в идеале) и не крашен и т.д. и т.п...а у остальных все битое,крашенное и затертое...Не ну продаешь и продавай,не надо заниматься этой дрянью...разве я не прав...?? И,кстати ,таких объяв много.

Такие объявы расчитаны на людей которые покупают машины по состоянию салона, а таких кстати немало..

Опубликовано

млин, вот позавчера яркий пример... приехал некий товарищ смотреть галант... посмотрел, полазил... и в итоге его всё устроило, всё классно, кроме салона.. ковры грязные... типа он видел американца в салоне - вот там всё блястид и отгандурашено! вот его и пойду покупать... %)%) в шокенах от таких кренделей! что стоит договориться и сделать химчистку... пусть это будет тыщи 4, но блин, у меня машина не битая и это видно, и салон не перешивался/не перетягивался...

Опубликовано
млин, вот позавчера яркий пример... приехал некий товарищ смотреть галант... посмотрел, полазил... и в итоге его всё устроило, всё классно, кроме салона.. ковры грязные... типа он видел американца в салоне - вот там всё блястид и отгандурашено! вот его и пойду покупать... %)%) в шокенах от таких кренделей! что стоит договориться и сделать химчистку... пусть это будет тыщи 4, но блин, у меня машина не битая и это видно, и салон не перешивался/не перетягивался...

по поводу химчистки , то ты можешь ее сделать сам все навсего две маленькие 200 г баночки Vanish для ковров ,да времени 2 часа и машина в идеале . Цена вопроса - около 200 рыб. Я каждый год сам делаю , а именно , чищу велюр и ковры . Дело плевое + ты знаешь что ты сделаешь это качественно , для себя родимого.

Опубликовано

Борисыч!

Ждем фото и личного приезда на встречу.

Действительно интересно как все устроено.

Алексей044

Я вапче против меряния, цель этих измерений - унижение другого.

Но почему мы не можем наехать на продавца, который пишет грустную правду про других, но и сам нечестен?

Костя

Знакомая продавала Чироки 89 г. за $4 тыс. К ней приезжали смотреть и говорили: "Ну, у вас тут ржавчина, тут кузовщина..." Наверное, рассчитывали, что авто 89 г. выпуска 20 лет в музее стояла и дурак-хозяин решил ее продать по стоимости жигулей. Кстати, новый хозяин конечно нашелся и Чироки уехал в деревню месить грязь, и время от времени звонил-спрашивал-советовался. А у Алексея044 вообще в бардачке была визитка, типа, "Новый владелец! Я предыдущий владелец этого Терракана, зовут так-то, звоните, если что".

Опубликовано

Алексей044

Я вапче против меряния, цель этих измерений - унижение другого.

Но почему мы не можем наехать на продавца, который пишет грустную правду про других, но и сам нечестен?

Пусть уж себе продает на здоровье...

Костя

Знакомая продавала Чироки 89 г. за $4 тыс. К ней приезжали смотреть и говорили: "Ну, у вас тут ржавчина, тут кузовщина..." Наверное, рассчитывали, что авто 89 г. выпуска 20 лет в музее стояла и дурак-хозяин решил ее продать по стоимости жигулей. Кстати, новый хозяин конечно нашелся и Чироки уехал в деревню месить грязь, и время от времени звонил-спрашивал-советовался. А у Алексея044 вообще в бардачке была визитка, типа, "Новый владелец! Я предыдущий владелец этого Терракана, зовут так-то, звоните, если что"

Была такая тема :bj:

Опубликовано

Руслан, согласен, сам тем же летом занимаюсь, а сейчас просто лень гондурасить... да и погоды пока хреновые...

Цифра, вот и жду я вменяемого нового хозяина...

Опубликовано
Борисыч так это твой 2WD? Круто!!!

Расскажи, зачем жип на 2WD? Для статуса?

Удобная просторная ремонт без проблем.Ежели не растопыривать пальцы/таракаша все равно не будет пажерой как его неподковывай/по внедорожью не шарахаться,при определенном навыке-он оченно неплох.При набеге 48000т. за 18.4т.уб.ен.

Опубликовано
Удобная просторная ремонт без проблем.Ежели не растопыривать пальцы/таракаша все равно не будет пажерой как его неподковывай/по внедорожью не шарахаться,при определенном навыке-он оченно неплох.При набеге 48000т. за 18.4т.уб.ен.

Что-то слабо верится 2003 год с пробегом 48 тыс.

Опубликовано
Чистый кореец,получил 25.11.07 по состоянию соответсвовал декларировнному,но какашки все равно греб,как-же без ентого.

Я думаю , что в пробеге ошиблись маленько . Я думаю , что перед четверкой надо добавить 1 или 2. Я думаю так будет точнее :ag:

Опубликовано
Я думаю , что в пробеге ошиблись маленько . Я думаю , что перед четверкой надо добавить 1 или 2. Я думаю так будет точнее :ag:

Руслан, зачем человека расстраиваешь?

А может и правда повезло, может кореец покупал машину для души и ездил только по выходным дням :ag: за продуктами.

Опубликовано (изменено)

А может и правда повезло, может кореец покупал машину для души и ездил только по выходным дням :ag: за продуктами.

У меня тут жена за продуктами ездит на машине Химки-Зеленоград :ag: за 2 года накатала 150 тыс . Ладно не буду расстраивать . А то мало ли попался богатый кореец , у которого пятая машина в семье и он решил купить 2 WD :bj: :ag:

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано

Брал напрямую в encar.com вариант везения присутсвовал,но машинку там подобрать возможно и без особого обмана.на3-4т.дешевле салонов.Могу дать всю цепочку.

Опубликовано (изменено)

и правда, дяденьки! я за год (к маю) наверно как раз наезжу 20ткм. и это при том что у нас в семье машина одна и мы помимо всяких поездок по мелочи да на дачу еще и в Питер прокатились. а терракан в корейской семье это скорее всего вторая машина, если не третья. и используется он никак не для повседневной езды, и наверняка даже не для шопинга, а скорее всего для выездов на пикник всей семьей раз в два месяца.

да и где там им ездить-то? не поленился, погуглил - площадь кореи всего в два раза больше площади московской области :)

так что мне мой покупной пробег в 43ткм тоже кажется вполне правдоподобным. да и на диагностике все подтвердили что машина реально свежая. смешно сказать - в салоне местами полиэтиленовая пленка защитная не была отодрана :) а двухприводный тот еще свежее выглядел.

к Борисычу мой "больной" вопрос - консоль "деревянная" или "графитовая"? :)

Изменено пользователем Алексей(Степанов)
Опубликовано
и правда, дяденьки! я за год (к маю) наверно как раз наезжу 20ткм. и это при том что у нас в семье машина одна и мы помимо всяких поездок по мелочи да на дачу еще и в Питер прокатились. а терракан в корейской семье это скорее всего вторая машина, если не третья. и используется он никак не для повседневной езды, и наверняка даже не для шопинга, а скорее всего для выездов на пикник всей семьей раз в два месяца.

да и где там им ездить-то? не поленился, погуглил - площадь кореи всего в два раза больше площади московской области :ah:

так что мне мой покупной пробег в 43ткм тоже кажется вполне правдоподобным. да и на диагностике все подтвердили что машина реально свежая. смешно сказать - в салоне местами полиэтиленовая пленка защитная не была отодрана :az: а двухприводный тот еще свежее выглядел.

к Борисычу мой "больной" вопрос - консоль "деревянная" или "графитовая"? :D

сов.верно пленку содрал лично с пр.козырька,с порогов не стал драть.Консоль,вставки под дерево,руль-кожа.А на 4wd корейцы свои рисовые поля пашут и за собаками гоняются,потому инабеги большие! Хи-хи!

Опубликовано

да и где там им ездить-то? не поленился, погуглил - площадь кореи всего в два раза больше площади московской области :az:

так что мне мой покупной пробег в 43ткм тоже кажется вполне правдоподобным. да и на диагностике все подтвердили что машина реально свежая. смешно сказать - в салоне местами полиэтиленовая пленка защитная не была отодрана :D а двухприводный тот еще свежее выглядел.

В моей деревне, где я обитаю, населения чуть больше 500тыс. чел., с работы до дома и обратно за 10 минут добираюсь,вот каждадневный мой маршрутец, один раз на юг сгонял, редкие набеги в Москву. Итого за 3 года машина проехала 78тыс. В семье три машины.

Насчет целофана, у меня периодически находятся места где не оборвал. Это не показатель новизны, что он есть )))) Я знаю одного чела, он на машине за год по 100тыс наезжает челофан не обдирает спецом, чтоб потом продать дороже (у каждого свои хитрости).

Хорошо жить в розовых очках. Но если посмотреть на ту же Германию, которая тоже меньше России, я из центра Германии до границы доезжал за три с небольшим часа. А сколько они накатывают :ah: ? Брали как-то Бэху 3-х летку, состояние как с конвейера, пробег 235тыс.

А рассказы про то как там немец 27-года рождения на ней раз в год выезжал, я слыхивал частенько, на Люберецком или Мытищенском рынках там все такие :ag: НОВЬЁ.

Жуликов хватает и в Германии (правда там можно при желании правды добиться) и в Корее (там я думаю будет сложнее!!!) Покупать машину всегда лучше у частника а не у фирмы-перепродавца, у фирмы аппетит и желание нажиться (и весьма не хилые), да и предпродажную разводилову она умеючи делает.

Например из Штатов машину можно пробить по карфаксу и за скручивание пробега уголовная ответственность, в Корее за денежку могут написать что угодно.

И всем счастье, и все довольны...

• 1 год спустя...
Опубликовано
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_606296.html прикольно точно странный терракан, вроде рейстайлинг 05 год, а двигло 2,5 судя по ноздре. Или может конструктор востановленный.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...