Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hyundai Terracan

2.5 Дизель Intercooler EX 250 Deluxe

Year Feb 2003

A/T

Пробег 130,000 km

2,500 CC

Дизель

SUVs

Type DOHC

5DR / Silver two-tone

Power Window, Alloy Wheels, ABS, Power Handle, Power Door Lock, Remote Door Lock, Power Fold Rear Mirror, Driver Side Airbag, Trip Computer

Цена 540 т.р.

post-110-1204696264_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемый НЕВАДА!

Хватит людей дурачить!

На фото машина 2,9.

Опубликовано
Уважаемый НЕВАДА!

Хватит людей дурачить!

На фото машина 2,9.

Однозначно в топку такую фоту авто . Видно тут может быть обман не только на фото :)

Опубликовано (изменено)

Ну почему же в топку, может автор пока не отфоткал аппарат... и выложил что попалось под руку... так для общего представления объекта продажи...

Изменено пользователем Kostia Eprst
Опубликовано

Выслал мне НЕВАДА фото, действительно неясно по фото где ноздря и какой двиг, остальные и фоты двига и зада как от 2500сс, а вы на парня наехали...

чтоб не быть голословным зад прикреплю, если кому надо могу и двигатель там 2500сс на верхней крышке.

post-126-1204787443_thumb.jpg

Опубликовано
Выслал мне НЕВАДА фото, действительно неясно по фото где ноздря и какой двиг, остальные и фоты двига и зада как от 2500сс, а вы на парня наехали...

чтоб не быть голословным зад прикреплю, если кому надо могу и двигатель там 2500сс на верхней крышке.

Это видно что написано 2,5 , но передок то от 2,9 . Значит без осмотра встает вопрос . А может она была битая и ничего не нашли как поставить капот от 2,9 . :)

Опубликовано

2,9 капот криво встанет на 2,5... :) радиатору может воздуха не хватать...

хотя воочию лицезрел первый падж после замены движка на дизель... Аппарат и без ноздри ездил нормально.... :)

Опубликовано (изменено)

Согласен с вами насчет менять капот, изврат это.

приартачу фотку двига, вроде без мутаций:)

Капот от 2500сс!!! кто там кричит громче всех от 2900сс? Глаза разуйте.

post-126-1204792122_thumb.jpg

Изменено пользователем pilot
Опубликовано
Согласен с вами насчет менять капот, изврат это.

приартачу фотку двига, вроде без мутаций:)

Не надо ругаться :) . На фото можно сказать и сделать , что хочешь . Надо смотреть воочию . А то рассказывать и рассуждать можно много и долго .

Опубликовано
Уважаемый НЕВАДА!

Хватит людей дурачить!

На фото машина 2,9.

Да никто и не кричит, просто модераторам чемто не понравился чел получается.

Говорит бан ему впаяли аж до 15 марта помоему..

Опубликовано
Да никто и не кричит, просто модераторам чемто не понравился чел получается.

Говорит бан ему впаяли аж до 15 марта помоему..

Я что-то не вижу что у него бан . А если и модераторам он не понравился со своим сообщением , я думаю , его тему просто удалили бы . :blink:

Опубликовано
Уважаемый 'pilot' за некорректное поведение и уход от темы можем и вам бан впаять!

Пока остановимся на предупреждении.

А за что получил бан Невада, он прекрано знает.

Опубликовано
Hyundai Terracan

2.5 Дизель Intercooler EX 250 Deluxe

Year Feb 2003

A/T

Пробег 130,000 km

2,500 CC

Дизель

SUVs

Type DOHC

5DR / Silver two-tone

Power Window, Alloy Wheels, ABS, Power Handle, Power Door Lock, Remote Door Lock, Power Fold Rear Mirror, Driver Side Airbag, Trip Computer

Цена 540 т.р.

Информация для размышления...

С каких это пор 2500 двухвальными стали?

Опубликовано
Информация для размышления...

С каких это пор 2500 двухвальными стали?

Было бы желание а сделать в инете можно и десяти вальными. :ag:

Опубликовано

прошу прощения за флуд..

Type DOHC

это так корейцы высылают, их описалову верить, как я понял из разговора, так для общей информации.

также и пробеги, хотя обычно завышеные пишут, фик их знает почему.

Опубликовано

Действительно, вот корейцы дураки, пишут 200 ткм, а к нам приезжают 130 ткм. Или это чудеса?:()

Да, и фото внутреннего убранства тоже было бы интересно увидеть, для общего понимания что под EX Deluxe скрываеся...

Опубликовано

мне кажется или нет, что nevada и pilot одно и тоже лицо? Если нет, то поправте свой профиль, а также изучите правила!(к товарищу Pilot относится)

PS почему фото Корейское, машинка ведь в РФ? Что мешает сделать нормальную фотку, вид спереди, ну и нормальное описание, чтобы вопросов не возникало

Опубликовано
Выслал мне НЕВАДА фото

Наверное, все же разные. Или весна и все, что с ней связано... :(

А пока "мопед не мой".

Константин, не мешай, :( дай мне шанс получить удовольствие, вон люди про дырки на капоте уже разок прокатились.

Опубликовано
на сколько я понимаю, JX - самая богатая комплектация, да?

У Таракашек JX-это самая полная комплектация: кожа, дерево, АКПП,полный эл.пакет, люк,клим.контроль, управление музыкой на руле и т.д. По кузову-заводская установка переднего кингурина, хром на бамперах и молдингах дверей и другие мелочи. По поводу фоток (2,5 или 2,9)- братцы, из Кореи насмотрелся таких гибридов !!!!!!!!! У меня сейчас Терракан 2500 см3 дизель 2003г. в комплектации ЕХ, а кузов с завода в компл. JX, весь в хроме! Чудеса!

Опубликовано

Внутрянка колхозная, кожа, а в комплектациях действительно неразбериха, голову сломал.

• Создать...