Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В самом конце замедления в момент когда авто именно останавливается чувствуется толчок, по ощущениям как будто что то с передним мостом происходит, как будто там отключается/подключается что то. Подскажите в чем может быть причина?

Опубликовано

У меня так было на 80ке - там сайлент блоки задней балки умерли и тележка догоняла кузов при торможении:ay:

Тут тоже наверное с мостами что то

Попробуй кого нибудь попросить взяться за рычаги мостов а ты тронься и затормози

(мне так в сервисе смотрели)

Опубликовано

У меня так было на 80ке - там сайлент блоки задней балки умерли и тележка догоняла кузов при торможении:)

Тут тоже наверное с мостами что то

Попробуй кого нибудь попросить взяться за рычаги мостов а ты тронься и затормози

(мне так в сервисе смотрели)

Поменяй нижние шаровые опоры.

Опубликовано

Делал диагностику подвески - сказали всё ОК. Сервис "недоверенный" - так в первый попавшийся заехал. Думаете стоит подвеску повнимательней потрясти?

Опубликовано

Делал диагностику подвески - сказали всё ОК. Сервис "недоверенный" - так в первый попавшийся заехал. Думаете стоит подвеску повнимательней потрясти?

При торможении, повороте с торможением - ощущались подобные удары. Чисто интуитивно решил поменять именно нижние шаровые. Удары прошли, шаровые на свалку! Проверить не просто, сам узел шаровой довольно мощьный и для детального обследования нужно разгружать торсионы, путем их выкручивания. на подъёмнике под нижний рычаг устанавливать подставку.  

Опубликовано

Это раздатка глючит скорее всего, если при повороте когда тоже потихоньку едешь, 2-5 км, тоже самое, то как минимум это коротыш в электронике раздатки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...