Pepper Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В самом конце замедления в момент когда авто именно останавливается чувствуется толчок, по ощущениям как будто что то с передним мостом происходит, как будто там отключается/подключается что то. Подскажите в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 переключение коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня так было на 80ке - там сайлент блоки задней балки умерли и тележка догоняла кузов при торможенииТут тоже наверное с мостами что тоПопробуй кого нибудь попросить взяться за рычаги мостов а ты тронься и затормози(мне так в сервисе смотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня так было на 80ке - там сайлент блоки задней балки умерли и тележка догоняла кузов при торможенииТут тоже наверное с мостами что тоПопробуй кого нибудь попросить взяться за рычаги мостов а ты тронься и затормози(мне так в сервисе смотрели) Поменяй нижние шаровые опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Делал диагностику подвески - сказали всё ОК. Сервис "недоверенный" - так в первый попавшийся заехал. Думаете стоит подвеску повнимательней потрясти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Делал диагностику подвески - сказали всё ОК. Сервис "недоверенный" - так в первый попавшийся заехал. Думаете стоит подвеску повнимательней потрясти? При торможении, повороте с торможением - ощущались подобные удары. Чисто интуитивно решил поменять именно нижние шаровые. Удары прошли, шаровые на свалку! Проверить не просто, сам узел шаровой довольно мощьный и для детального обследования нужно разгружать торсионы, путем их выкручивания. на подъёмнике под нижний рычаг устанавливать подставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Это раздатка глючит скорее всего, если при повороте когда тоже потихоньку едешь, 2-5 км, тоже самое, то как минимум это коротыш в электронике раздатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.