newman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Други,подскажите плиз,может была у кого такая проблема.. сначала накрылась задняя розетка,потом и передняя закончила свои обязанности... предохранители целые,реле-рабочее.. где искать причину дальше? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Други,подскажите плиз,может была у кого такая проблема.. сначала накрылась задняя розетка,потом и передняя закончила свои обязанности... предохранители целые,реле-рабочее.. где искать причину дальше?Если преды целые и реле работает, тогда причина банальна -- окисление в разъёмах, или обрыв. Цитата
newman Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Если преды целые и реле работает, тогда причина банальна -- окисление в разъёмах, или обрыв.разъемы посмотрел на передней розетке-все ок,вот обрыв где искать? вроде по схеме там с задней розетки питание идет... Цитата
WShift Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Здраси всем. такая же проблема, работает только розетка в пепельнице, остальные две не фурычат...все целое (как буд-то) в смысле предохранители, реле...тоже не могу ума дать где искать еще...З.Ы. На сервисе на моего теракашу смотрят как на инопланетянский корабль все сам делаю, благо опыт есть, но вот в электрике я не очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.