mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати, как у вас погода? У нас дождь, всё плывёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати, как у вас погода? У нас дождь, всё плывётЭто ты у кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Напиши как в Мозыре, а Олег как в Витебске, помнишь у Вас снег, а у нас зелёная трава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас тоже все течет!!! Травы пока не видно, но снег съедает быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дождик капает. А тэрик, получилось, в ямке стоит. Если вся вода, стечёт ко мне, то вмёрзну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у нас тоже все плывет, хочу лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 .... везет некоторым, а вот у нас, - 14 ветер, Белое море промёрзло...., до Архангельска ,наверное, на прямик можно дунуть.... весной и не пахнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Во млин хорошо поговорили, меня уже и взвесили и расчленили, наверно оставили 17 кг. + 1,5 пиво, а я возьму 5 кг мясо на рот значиться + 3 кг. Ешо время есть буду набирать массу. Нееее лучше я буду судья на линии с кальяном а там тягайте эту веревку кому она нужна. Олег веревочку надо по толще, если будет, ну такая шоб в ладошку не поместилась как на корабле конец. По поводу "пясняров" все таки надо Сашку на таракашке вызывать будем ему аккомпанировать..... везет некоторым, а вот у нас, - 14 ветер, Белое море промёрзло...., до Архангельска ,наверное, на прямик можно дунуть.... весной и не пахнет....Ну весна к вам все таки придет, чай не на югах живете а на севере. Помниться мне еще по Мурманску 143 так снег в июне находил в тундре, и мошка едреная там тоже живет. А лед какой толщины интересно, на машине свободно мона ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Конкурса должно быть три - 1. кашлык готовит тогда каждый и все пробують 2. Потом попробуем поперетягивать канат 3. Потом уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А лед какой толщины интересно, на машине свободно мона ездить? Специально у отца поинтересовался, говорит на длину шнека, который на ледобуре ( см. 65 - 70 ) на машинах гоняют, прямо по льду, километров 30 - 40 от города отехать можно, УАЗики, жыпы ездят, он, бывает на своей 7ке ездит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня встретил администратора Мозырского автомобильного клуба 402, Поговорили о том, и о этом, в итоге я еще раз похвастался о проведенной зимней встрече нашего клуба, а так же не удержался похвастаться о намечающейся летней встрече в Мозыре. Итог разговора получился таков, что в Мозыре встречу помогать организовывать будет так же автоклуб 402, с программой первого дня по их предложению, где предложили провести соревнования между клубами по пинболу и футболу, после чего совместный прокат по историческим местам Мозыря, показ их покатушек с соревнованими по фигурному вождению, после совместное застолье, в общем программа намечается насыщенная. Я конечно понимаю, что до встречи далеко, но не удержался поделиться с одноклубниками. Блин про перетягивание каната забыл, у наших весовая категория больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня встретил администратора Мозырского автомобильного клуба 402, Поговорили о том, и о этом, в итоге я еще раз похвастался о проведенной зимней встрече нашего клуба, а так же не удержался похвастаться о намечающейся летней встрече в Мозыре. Итог разговора получился таков, что в Мозыре встречу помогать организовывать будет так же автоклуб 402, с программой первого дня по их предложению, где предложили провести соревнования между клубами по пинболу и футболу, после чего совместный прокат по историческим местам Мозыря, показ их покатушек с соревнованими по фигурному вождению, после совместное застолье, в общем программа намечается насыщенная. Я конечно понимаю, что до встречи далеко, но не удержался поделиться с одноклубниками.Блин про перетягивание каната забыл, у наших весовая категория больше!!! А что это за клуб 402 "Москивич" что ли, а про весовую категорию это ты обо мне подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А что это за клуб 402 "Москивич" что ли, а про весовую категорию это ты обо мне подумал Блин Кит не воспринимай все на свой счетчик!!! Один раз пошутили, так ты вспоминаешь!!! В Мозыре москвичей наверное меньше чем терриков, а название клуба -402, потому, что любят гонки на 402 метра и фигурное вождениеУ админа клуба мицубиси эклипс, а так там еще БМВ всякие и другие машины Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Блин Кит не воспринимай все на свой счетчик!!! Один раз пошутили, так ты вспоминаешь!!! В Мозыре москвичей наверное меньше чем терриков, а название клуба -402, потому, что любят гонки на 402 метра и фигурное вождениеДа Саня я же тоже шучу ,просто ты пишешь ( у наших весовая категория больше!!!) так я и соизмеряю на скока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да Саня я же тоже шучу ,просто ты пишешь ( у наших весовая категория больше!!!) так я и соизмеряю на скока Да и я тоже шучу, только по весовой категории беру не машин, а личностей!!! Там как бы средний возраст ребят помоложе наших, да и худее они, вот и пишу что канатом нам с ними легче будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну видиш все прекрасно поняли, а как их прально посмотреть на сайте адресок если есть кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас сам найду и скину!!! 402club.mozyr.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас сам найду и скину!!! 402club.mozyr.byДа сайтик нейкий NFS белорусский потом полистаю, спасибо Саня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да в пейнтбол сыгранем , я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да в пейнтбол сыгранем , я за У Сани как раз для этого дела ружьишко то пристрелено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто не спрятался я не виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто не спрятался я не виноват? Алексеич ты тоже хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 НЕЕ я жить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Верно, Алексеич, война - дело молодых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера в Витебске встретились два тэрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.