Garry Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Продам переднюю решётку (б/у), рестайлинговую (черная с хром. рамкой)т.к. себе поставил тюнинговую.Цена 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А фото можно в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На дорейсталинговую встанет?А почем хромированные сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Встанет.А полностью хромироманная 130$ стоит. (та что тюнинговая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вот как тюнинговая выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Получил тюнинговые решетки, если кому надо, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Цена за тюнинговую хром 3300рОригинал!!! От Мобис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonelly Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Гарри, слушай, а есть не хромированные рещётки? я просто хочу закрасить авто полностью в чёрный цвет, могет даже затонировать фары. Есть что-то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Garry а есть решетка хром без эмблемы (уж до конца тебя вопросами замучат ) всё хочется и всё с разу.а забыл + нижняя нужна а то одну верхнюю бестолку менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Дело в том, что это оригинальная решётка и без эмблемы она быть не может.Других производителей я не встречал.а забыл + нижняя нужна а то одну верхнюю бестолку менять.Почему без толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Незнаю хочется что бы все было одинаковым верх и низ, а то верх хром а низ чернота как то не солидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как вариант можно доработать нижнюю, точнее изготовить тюнинговую... Любая сеточка любой профиль! Если уж совсем хорошо делать, то эксклюзив на заказ (типа решёток STRUT), но это дорого, зато вид какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG 34 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Продам переднюю решётку (б/у), рестайлинговую (черная с хром. рамкой)т.к. себе поставил тюнинговую.Цена 1500рЕще в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Черная с хромированной рамкой есть, б\уИ цена прежняя - 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG 34 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Черная с хромированной рамкой есть, б\уИ цена прежняя - 1500рНахожусь в ЯНАО, есть возможность пересылки? В довес взял бы еще накладки на зеркала, ручки дверные, накладки бампера, задней двери (интересует хром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 рестайлинговая я так понимаю это кот. после 2004, так там нет никакой хром рамки, просто черные с ячейками-сотами. У меня 2 шт. таких валяются, а на свои таракаши сразу купил с хром. рамками, но ячейки не соты а ромбы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 рестайлинговая я так понимаю это кот. после 2004, так там нет никакой хром рамки, просто черные с ячейками-сотамиТы хоть глазки приподними, фотку глянь пост №3С этой решеткой я покупал машинку в Рольфе в конце 2004-го.А вообще рестайлинговые решетки бывают трёх видов, как была у меня (широкой хром. рамкой), как у AVB(черная без рамки), и такая же как у AVB только с узкой окантовкой их хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот как тюнинговая выглядит.garry privet kak mozno kupit tjuning-reshetku,zivu v latvii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 garry privet kak mozno kupit tjuning-reshetku,zivu v latviiРешетки будут не раньше февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Решетки будут не раньше февраляok kuda visilat dengi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ok kuda visilat dengi?Сейчас не нужно.Когда придут решетки, тогда будем о деньгах и говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Garry, а у вас случайно губы на передний бампер нету, а то мой террик пришел без губы (накладка на бампер) и рейлингов уставливаемых на крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот как тюнинговая выглядит. Гарри! Мне нужна такая - у меня побита камешками. Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Гарри! Мне нужна такая - у меня побита камешками. Сколько стоит?Решетки пришли, но мало, все забиты, если резерв освободися в течении недели (кто-то не проплатит)Выложу тогда на форум.Цены пока докризисные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.