Garry Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Решетки будут не раньше .....В конце марта жду, делаем заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Garry я тоже хочу тюнинговую решетку, тока скажи как проплачивать наложенным платежем или переводом, а еще хочу накладки на задние фонари, накладку на воздухозаборник если на 2.9 подходит, и накладки на зеркала. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Garry я тоже хочу тюнинговую решетку, тока скажи как проплачивать наложенным платежем или переводом,Для тех кто первый раз заказывает, предоплата.Для тех кто второй и далее, а также члены клуба, получат наложкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Для тех кто первый раз заказывает, предоплата.Для тех кто второй и далее, а также члены клуба, получат наложкой.как скажеш, а как членом клуба стать? и отпишись как платить куда и кому. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralsky Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) В конце марта жду, делаем заявки.Garry, приветствую.Делаю заявку, на хромированную (тюнингованную) решетку. Изменено 24 марта, 2009 пользователем uralsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Garry, приветствую.Делаю заявку, на хромированную (тюнингованную) решетку.Гарри! В добавок к решетке, хочу накладки хромированные на зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гарри! В добавок к решетке, хочу накладки хромированные на зеркала.Нету, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот как тюнинговая выглядит.у меня на белом такая же прикольно смотрится сколко стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.