Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это сделать довольно просто, откручиваеш болты крепления АКПП по кругу, потом самый геморойный сверху со стороны выхлопного коллектора, он еще держит маслянный щуп.Я его откручивал ключом с трещеткой на конце,еще мешают трубки на масленный радиатор и выхлопная труба.Тоже откручиваются без особых проблем.Если выдергивать движку откручиваеш 2 подушки крепления двигателя.

Опубликовано

Открутил болты крепления колокола, двигатель не вытаскивается. Говорят, что нужно открутить гидромуфту. Надо ли ее откручивать и как это сделать?

Опубликовано (изменено)
  В 26.08.2010 в 05:00, Царев сказал:

Открутил болты крепления колокола, двигатель не вытаскивается. Говорят, что нужно открутить гидромуфту. Надо ли ее откручивать и как это сделать?

Да нужно, там шесть болтов откручиваются через окошко в картере снизу, поиском поищите "снятие АКПП"

Изменено пользователем нниколайй
Опубликовано
  В 26.08.2010 в 17:40, нниколайй сказал:

Да нужно, там шесть болтов откручиваются через окошко в картере снизу, поиском поищите "снятие АКПП"

Я не откручивал, пригнал воровайку и вытащил без проблем.Предварительно открутив подушки и все остальное.

Опубликовано
  В 30.08.2010 в 13:47, volodja сказал:

Я не откручивал, пригнал воровайку и вытащил без проблем.Предварительно открутив подушки и все остальное.

Что такое воровайка?

Опубликовано
  В 30.08.2010 в 13:47, volodja сказал:

Вытащил вместе с гидромуфтой или как? Можно поподробнее.

В 26.08.2010 в 17:40, нниколайй сказал:

Не нашел ничего по запросу "снятие АКПП". Можно ссылку прислать?

Опубликовано
  В 11.09.2010 в 16:42, Царев сказал:

Есть еще вопрос: нужно ли снимать переднюю крышку (полностью или частично), чтобы вытащить коленвал?

Переднюю крышку снял, теперь не могу вытащить балансировочный вал. Как это сделать? bn.gif

Опубликовано
  В 12.09.2010 в 14:44, Царев сказал:

Переднюю крышку снял, теперь не могу вытащить балансировочный вал. Как это сделать? bn.gif

У тебя что с двигателем? Все так плохо, может тебе его поменять? дешевле выйдет. У нас они по 50т.р. можно поторговаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 30.10.2010 в 13:20, Царев сказал:

Снял двигатель, можно ли теперь отсоединить колокол от АКПП?

Обрати внимание на опускание ! Были случаи падения  АКПП (На СТО)!   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...