Fillip Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем привет!!! Вопрос такого плана, при замене лобового стекла, можно будет датчик дождя переклеить на новое стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем привет!!! Вопрос такого плана, при замене лобового стекла, можно будет датчик дождя переклеить на новое стекло? Менял стекло никакого датчика не видел! Все что было ,было спрятано в тарец зеркала,а дворники у меня срабатывают не от интенсивности влаги а от скорости.Стекло Китайское пуля в пулю 2700р. с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Турист, у тебя просто нет датчика дождя, а функция прибавления частоты дворников на "паузе" с ростом скорости, по моему есть у всех "Терриков" по умолчанию. При наличии датчика дождя на переключателе дворников есть позиция AUTO. Fillip, по поводу самостоятельной вклейки линзы датчика дождя - не получалось ни разу, преломление луча не штатное - датчик не работает, хотя чем нечистый не шутит, вдруг попадёшь в масть. Всем не хворать, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillip Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Турист, у тебя просто нет датчика дождя, а функция прибавления частоты дворников на "паузе" с ростом скорости, по моему есть у всех "Терриков" по умолчанию. При наличии датчика дождя на переключателе дворников есть позиция AUTO. Fillip, по поводу самостоятельной вклейки линзы датчика дождя - не получалось ни разу, преломление луча не штатное - датчик не работает, хотя чем нечистый не шутит, вдруг попадёшь в масть. Всем не хворать, diadon. Ясно! Ну делать нечего, буду пробовать :be: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ясно! Ну делать нечего, буду пробовать Я тоже заморачивался по этому поводу , и как писал Диадон в масть не попал . А поэтому купил стекло типа финское Евроглас с датчиком ( за 2,3 т. рябчиков ) , и всё равно этот датчик дождя как-то не так работает по сравнению как было раньше на оригинале , особенно когда прохладно . Так что не забивай себе голову этим датчиком , баловство всё это . Покупал и ставил в шараге которая находится напротив ( через МКАД ) Кунцевского рынка сзади поста ГАИ рядом с АЗС . Вклеили не помню за сколько , но очень хорошо , до сих пор проблем нету , да и стекло само довольно-таки качественное . Хапнул пару камушков и как ни странно дальше как обычно трещины не идут , хотя сколы не слабые . Изменено 5 сентября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORYAN Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня стекло меняное, линза приклеена-остальных потрохов нет, переключатель с авто, т.е. датчик должен быть, номер каталожный подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царь Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ребята подскажите пожалуйста стекло лобовое под этим ном 86110-H1510 под датчик дождя, и еще подскажите номер датчика дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Там под датчик я когда перекливал стекло мастера прозрачную ленту подкладывали и он прекрасно работает они доки в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.