Алекс67 Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Принимайте новенького. Стал обладателем Таракаши. Изначально был с третьим рядом сидений,к о мне приехал уже без них. Родные сидения нашел, хотел поставить,но оказалось что нет пластин которые крепятся на арки. Обыскал все Авито бестолку. Прошу совета где купить или может у кого есть на продажу или хотя бы каталожный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Ну, насколько я помню по своим сидушкам, там нет отдельных деталей-пластин (если, конечно, кто-то не открутил их (зачем?!!!) от сидения). Та металлическая часть (пластина) с отверстиями под винты является частью каркаса сидения. Александр, может быть ты, просто, не до конца разобрался как они крепятся ? Изменено 2 мая пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс67 Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая В том то и дело,что человек у которого я купил сидения открутил их от этих пластин,машину продал и она уехала с этими пластинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 1 час назад, Алекс67 сказал: В том то и дело,что человек у которого я купил сидения открутил их от этих пластин,машину продал и она уехала с этими пластинами. Боюсь, что проще будет где-то на разборах или в чатах (в VK или ещё где) за копейки купить убитые грязные рваные сидушки и с них переставить эти пластины на свои хорошие сидухи. А может, кто-то и за пару пива отдаст. Изменено 3 мая пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс67 Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Боюсь что так и прийдётся делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс67 Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Дело ещё в том , что многие их снимают , а вот куда девают не понятно. В объявлениях третьего ряда на Таракашу практически нет. Я сам из Московской Области так заказывал их аж из Тюмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.