VanGerr Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Приветствую, уважаемые форумчане! Достала меня одна проблема.По утрам прихожу в гараж, педаль сцепления средней жесткости, берет примерно посередине (ранее так всегда работало).При езде по городу (небольшие пробки), приходится часто выжимать сцепление, во время такой езды в течении 2-5 минут педаль становитсяочень жесткой и сцепление начинает брать очень поздно( практически при полностью отпущенной педали).Если случается что пробок нет (т.е. пару минут движения без выжимания сцепления) педаль становится ооочень мягкой и сцепление начинаетбрать очень рано(практически у пола).Заезжал в один сервис, проехались. Сказали типо нормально все... катайся пока не сломается.Подскажите что это такое может быть? Три месяца уже такая фигня.Жидкость в сцеплении менял и прокачивал, не помогло!Диск сцепления с корзиной и выжимной менял год назад. Цитата
Garry Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Приветствую, уважаемые форумчане! Достала меня одна проблема.По утрам прихожу в гараж, педаль сцепления средней жесткости, берет примерно посередине (ранее так всегда работало).При езде по городу (небольшие пробки), приходится часто выжимать сцепление, во время такой езды в течении 2-5 минут педаль становитсяочень жесткой и сцепление начинает брать очень поздно( практически при полностью отпущенной педали).Если случается что пробок нет (т.е. пару минут движения без выжимания сцепления) педаль становится ооочень мягкой и сцепление начинаетбрать очень рано(практически у пола).Заезжал в один сервис, проехались. Сказали типо нормально все... катайся пока не сломается.Подскажите что это такое может быть? Три месяца уже такая фигня.Жидкость в сцеплении менял и прокачивал, не помогло!Диск сцепления с корзиной и выжимной менял год назад.Проверь главный циллиндр сцепления. Цитата
demos Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня после езды в пробках, даже начинало пробуксовывать.Поменял сначала рабочий, а потом главный цилиндр сцепления - и все заработало. Цитата
VanGerr Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо всем кто ответил!Garry а как его проверить?demos помогло именно когда главный поменял? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Приветствую, уважаемые форумчане! Достала меня одна проблема.По утрам прихожу в гараж, педаль сцепления средней жесткости, берет примерно посередине (ранее так всегда работало).При езде по городу (небольшие пробки), приходится часто выжимать сцепление, во время такой езды в течении 2-5 минут педаль становитсяочень жесткой и сцепление начинает брать очень поздно( практически при полностью отпущенной педали).Если случается что пробок нет (т.е. пару минут движения без выжимания сцепления) педаль становится ооочень мягкой и сцепление начинаетбрать очень рано(практически у пола).Заезжал в один сервис, проехались. Сказали типо нормально все... катайся пока не сломается.Подскажите что это такое может быть? Три месяца уже такая фигня.Жидкость в сцеплении менял и прокачивал, не помогло!Диск сцепления с корзиной и выжимной менял год назад.Очень не хочется "каркать", но жёсткая педаль, признак кончины корзины. Разница в её поведении из-за нагрева-охлаждения, соответственно, меняется жёсткость пружины. Цитата
demos Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо всем кто ответил!Garry а как его проверить?demos помогло именно когда главный поменял?Мне сказали что у меня перепускает, поменял главный цилиндр на новый и все работает нормально. Когда разобрал старый одна из манжет была изношена, и на рабочей поверхности в самом начале были небольшие раковины. Цитата
VanGerr Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо всем!Заказал главный цилиндр. Надеюсь что дело в нем Цитата
VanGerr Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Поменял главный цилиндр и все глюки пропали!!!УРА! Спасибо всем за грамотные рекомендации!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.