Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совместный выезд клубов Терракановод.ру-Галлопер.ру 19 апреля 2008 г.

1. Девиз выезда: "Терракан-Галлопер братья по крови".

Однодневный совместный выезд-соревнование Клуба "Терракан" и Клуба "Галлопер" на природу.

Дата выезда: 19 апреля в субботу в 11.00, собираемся в кармане на Киевском ш.

Собираемся здесьpost-1-1208284823_thumb.jpg

Программа:

-встреча Клубов;

-движение колонной до поляны;

-совместное застолье-шашлыки;

-спортивные соревнования Клубов (футбол, силовые виды соревнований и др.);

-детские спортивные игры;

-соревнования Клубов и соревнования в личном зачете по прохождению трассы;

-фотосессия для хроники;

(пункты программы не окончательны, производятся межклубные согласования)

Подробности и уточнения по вышеуказанным выездам будут дополняться по мере проработки

и достижения договоренностей в этом посте.

post-1-1208284836_thumb.jpg

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по совместному выезду Терраканов и Галлоперов:

в данный момент мы ищем место для проведения данного мероприятия.

О месте проведения сообщим заблаговременно после проведения разведки...

Опубликовано

Будет совместный марш-бросок колонной до поляны.

Чтоб не потерять "хвостовых" Терракановодов - желательно иметь пару раций.

(как делают коллеги).

У кого чего есть? Колись..... сюда

Опубликовано
Чтоб не потерять "хвостовых" Терракановодов - желательно иметь пару раций.

(как делают коллеги).

У кого чего есть? Колись..... сюда

У меня есть 2 рации, дальнось примерно 3 км.

Опубликовано

Объясните мне зачем рациями замарачиваться, ведь мобильники же есть, и дальность у них любая. Иль мы едем где нет сети?

Опубликовано

И у меня пара Моторолок.

С рациями просто - дал человеку, сказал, ты последний едешь, научил на кнопку нажимать и вперед!

Кстати, пригодятся для съемок видеороликов. Типа, первый, готов начать движение; второй, готов снимать, начинай движение, конец связи;))

Опубликовано
Объясните мне зачем рациями замарачиваться, ведь мобильники же есть, и дальность у них любая. Иль мы едем где нет сети?

Андрей Кодуныч! Советуют люди так (Галлы), для оперативности связи и управляемости колонной. Они давно все это проверили.

И по поводу правил (безопасности) движения колонной тоже надо где-то посмотреть, в том числе по пересеченной местности.

Кирюха мыслит правильно!!! Так что ИМХО, Кирилл Цыфирыч!

Опубликовано
Андей Кодуныч! Советуют люди так (Галлы), для оперативности связи и управляемости колонной. Они давно все это проверили.

И по поводу правил (безопасности) движения колонной тоже надо где-то посмотреть, в том числе по пересеченной местности.

Кирюха мыслит правильно!!! Так что ИМХО, Кирилл Цыфирыч!

Так можно в каждую поставить по одной . Настроиться на одну волну и в путь . Зато путаницы не будет и организованная колонна получится ;)

Опубликовано
И у меня пара Моторолок.

С рациями просто - дал человеку, сказал, ты последний едешь, научил на кнопку нажимать и вперед!

Кстати, пригодятся для съемок видеороликов. Типа, первый, готов начать движение; второй, готов снимать, начинай движение, конец связи;))

2 рации хорошо, а 4 еще лучше..можно по всей колонне распределить, для более точного согласования движения..

Опубликовано

Отлично, так действительно связь оперативной будет!

Надо еще думаю операторов и фотографов назначить и в одну машинку усадить с рацией(у меня пока не очень получаются съемки), а потом кому нить одному все скинуть, для монтажа. И естественно заранее спланировать места фотосессий :ag:

Опубликовано

Связь связью, эт как я понял у нас уже кое-что есть.

По части части шашлык-башлык, кухня-мухня у нас опыт есь.........

А вот по поводу спортивной части мероприятия надыть подумать!

Есть две команды (люди, машины), какие состязания мона придумать? :bw:

Опубликовано

На счет соревнований машин промолчу, так как не гонщик и не вездеход.

А спортивные соревнования, на мой взгляд волейбол самое оно, можно конечно и футбол, если площадка будет. Если получится съездить на дачу, захвачу там сетку.

На счет стола, Саш ты опять собираешся сам все привезти, может тоже как то распределить? И еще идейка есть, длинные лаги для стола складными сделать при помощи петель, все же удобней перевозить.

Опубликовано (изменено)
Отлично, так действительно связь оперативной будет!

Надо еще думаю операторов и фотографов назначить и в одну машинку усадить с рацией(у меня пока не очень получаются съемки), а потом кому нить одному все скинуть, для монтажа. И естественно заранее спланировать места фотосессий :ag:

в этот раз обещаю, что буду фотографировать..а не тока по полям скакать))

А вот по поводу спортивной части мероприятия надыть подумать!

Есть две команды (люди, машины), какие состязания мона придумать? :bw:

-по поводу соревновательной части машин предлагаю Пусть Галлоперы предложат свои задумки..у них то опыта поболее нашего.. да и машины у них подготовленные.

-спортивные мероприятия, Александр , вы же сами выше уже многие задумки написали

я предлагаю командные соревнования по трем категориям

а.мужские(футбол,волейбол,можно заморочить эстафету( к примеру кто быстрее поменяет запаску, доедет до конца поля и привезет от туда флажок, кто больше флажков собрал тот и выиграл), GPS ориентирование

б.женские(волейбол)

в.детские( канат, футбол, GPS ориентирование на своих двоих( поиск спрятанных флагов)

ну и еще можно многое чего замутить, было б кому интересно это.

Изменено пользователем AlexTer
Опубликовано
На счет стола, Саш ты опять собираешся сам все привезти, может тоже как то распределить? И еще идейка есть, длинные лаги для стола складными сделать при помощи петель, все же удобней перевозить.

Андрюх, не заморачивайся... Что каждый день что ли выезжаем, мне не проблема. Ежели б не на скорую руку, туда-сюда, я б вааще лагерь забабахал -

с тентами-крышами, стенами от дождю-ветра, сартирами.. Но это мы на Селигере спроворим..........Дискотека там нужна будет, а значит эл.станция, свет, аудио....пиротехника..Еххх....!!!

Давай лучше про спорт.

Ребята из Галлопера место подыщут, где на машинках поползать можно без надрыва..

Опубликовано

Соревновалки:

Спортивные игры(волейбол и т.д)- это обязательно

Автомобильные соревновалки(оффроад, гонки и т.д) - по желанию

Надо ещё что-то придумать, желательно весёлое!

PS рации планирую ещё 2 прикупить

Опубликовано

Нам главное команду футбольную собрать- никак не меньше 12 игрунов ( читай машин) B)

Я старпер и то побегаю........

У кого канат толстый найдется? Иль буксировочными тросами тягаться бум?

Опубликовано

Я так понимаю , что мы едем на 1 день.Вспомните много ли у вас было время на покатушках с Рекстонами??время не было вообще..а ведь катались мы не так уж и долго..

А ведь ехать на эту встречу подальше будет.. Дай бог чтоб время на автосоревновалки осталось.. пока приедем. разложимся. перезнакомимся с Галлоперами, мангалы расставим.. а ведь часов в 19 уже разъезжаться.. посему предлагаю четко определить программу, чтоб не метаться..Админы!!! Дисциплинируйте народ.. предлагаю начать запись на встречу., чтоб определиться с колличеством экипажей.И провести голосование по программе встречи.

Опубликовано

Отлично!!

100% участвуем всей бандой!!!

Что решили с крепежами для флажков?Нужна ли помощь?

Опубликовано

AlexTer По программе выезда , месту и др. идут межклубные согласования между организаторами

burila С флажками на сей раз торопиться не стоит, надо сделать надежно. чтоб не на один раз. К тульской

клубной поездке с крепежом решим.

Опубликовано
AlexTer По программе выезда , месту и др. идут межклубные согласования между организаторами

burila С флажками на сей раз торопиться не стоит, надо сделать надежно. чтоб не на один раз. К тульской

клубной поездке с крепежом решим.

Прошлые флажки были сделаны отлично.. и крепления то же..нужно было только в верхней пластине просверлить дырку и болтиком прижать к дугам.

Опубликовано
Дискотека там нужна будет, а значит эл.станция, свет, аудио...

Это у нас есть. Привезём комбик, аккум, инвертер, ноут.

Место едем проверять 29.03, так что сразу сообщим. Рации берите обязательно. 1 машина - 1 рация. Канал 43 на LPD. Хорошо себя зарекомендовали Midland 400. Комплект со всей гарнитурой и зарядками в пределах 3000руб.

Опубликовано
Это у нас есть. Привезём комбик, аккум, инвертер, ноут.

Место едем проверять 29.03, так что сразу сообщим. Рации берите обязательно. 1 машина - 1 рация. Канал 43 на LPD. Хорошо себя зарекомендовали Midland 400. Комплект со всей гарнитурой и зарядками в пределах 3000руб.

Дмитрий посмотри 43 канал это какая частота?? на моих рациях- 434.125 Мгц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...