Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завсегда бум рады новым членам Клуба.... Даже если и без полного привода, не проблема...говен серьезных Галлы не обещают, если что протащим... Главное участие..

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такс... ребятки! Чтоб не забывали про субботу 19-е апреля и Клубный выезд поделюсь инфой: на ту поляну пару дней назад жигуль классика проезжала....так что не дрейфь лысая резина...... LOL

(пошпионил у Галлов...как никак 007).... :P

Опубликовано

Пару дней назад солнце светило, а сейчас снег с дождём)) Может у вас тропики конечно, но ничего! Компания дружная, если что выдернем.

Опубликовано

Хочеться надеяться что завтра т.е. уже сегодня все таки сделают привод, акктуатор уже пришел, в Бекас за полторы недели записался. Как бы там ни было трос рывковый купил :P . Подскажите купил сегодня два троса с усилием 10 тонн по 6м., цельного не нашел как можно соединить чтобы прочнее было или просто две петли соединить да и все.

Опубликовано
Как бы там ни было трос рывковый купил ;) . Подскажите купил сегодня два троса с усилием 10 тонн по 6м., цельного не нашел как можно соединить чтобы прочнее было или просто две петли соединить да и все.

Бери с собой все, на месте разберемся.... Докторов будет хоть отбавляй.... и акушеры по тросам тоже...

Опубликовано

Был на даче. Забрал сетку волейбольную и мячик. Захвачу с собой на встречу. Надо бы еще погоду наколдовать, что б дождя не было.

Опубликовано
Был на даче. Забрал сетку волейбольную и мячик. Захвачу с собой на встречу. Надо бы еще погоду наколдовать, что б дождя не было.
Ты ж колдун, пошамань, разгони тучи, а то придется в водное поло играть )))
Опубликовано
Ты ж колдун, пошамань, разгони тучи, а то придется в водное поло играть )))

Водное поло то же хорошо, у меня сын как раз этим занимается :)

Ну для народа постараюсь, Я ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ!Делаю магические взмахи руками, разгоняющие тучи!

45215.jpg

На даче с бодуна срабатывало, первый раз по трезвой пробую, так что гарантия 50%. ;)

Опубликовано

Шаман ты, эскимосовый... а не Колдун.. ;) Вечер, а у нас в Гадюкино дожди...давай для остальных 50 % наливай себе...

Пока этот крендель недоученный колдует - готовим на завтра ЗОНТИКИ, ПЛАЩИ, сапоги и подгузники на голову вместо резиновых шапочек (плавание батерфляем входит в программу соревнований).... :)

Кто обещал - про рации не забываем..

Опубликовано

всем привет подскажите до которого часа вы там будете и с кем лучше связаться если вдруг не найду место встречи если можно то моб телефон

жду с нетерпением

Опубликовано

Ждать будем до 11.30 максимум! Свой номер мобильника отправил тебе в личку, звони если что! но лучше не опаздывать, если все же опоздаешь, то дави на тапочек по Киевке и нашу колонну точно не проскочишь, на крайняк есть карта куда мы едем! Так что при желании можно найти!

Да не забывайте бейджики, тудой вписываем ник + мирское имя! Ну и все остальные причиндалы соответственно!

Опубликовано

Извиняюсь перед всеми!

Вынужден отказаться от поездки.

Загрипповали всем семейством((((

Опубликовано
Водное поло то же хорошо, у меня сын как раз этим занимается :bq:

Ну для народа постараюсь, Я ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ!Делаю магические взмахи руками, разгоняющие тучи!

45215.jpg

На даче с бодуна срабатывало, первый раз по трезвой пробую, так что гарантия 50%. :D

Андрюха молодец с погодой порадовал :ay::write:

Опубликовано (изменено)
ну че мужуки как съездили? сколько галлов вытащили?

прогульщики ждут фотоотчет :write:

не надо о Галлах так писать.. Отлично покатались, никто никого не таскал. Галлы - отличные ребята ,всегда готовые прийти на помощь.Они нам очень помогали.

Огромное спасибо приехавшим друзьям-таракановодам за теплую компанию)))

Изменено пользователем AlexTer
Опубликовано

Классно съездили! Хорошая компания. Надеюсь и далее, что будем кататься вместе (и не только кататься, а и пиво пить :write:). Фотки выложу чуть позже. Отдельный респект КОЛДУНу и не только за погоду, а за ОТЛИЧНУЮ взаимовыручку и помощь в преодолении не лёгкого пути обратно :ay:

Опубликовано

А я видел, что Колдуна выручали... По пути назад было наоборот?

Думаю, от Колдуна будет отдельное спасибо Сане за мощное участие в полевом ремонте, ну и остальным участникам в посильной помощи.

В этот раз среди терракановодов был популярен камуфляж, а Колдун был в усах!

Галлоперы продемонстрировали идеал клубного взаимодействия, нам есть к чему стремиться.

О дороге. Если на поляну я ехал на Auto-D, то назад на 4L-2. Колея была такой, что можно было класть кирпич на педаль газа, отпускать руль и наслаждаться видами.

Интересно, как проехал последний...

На встрече было более 30 машин, из них штук 10 Терраканов.

После просмотра фото. Последние только и ждали плохой дороги:write:)

Опубликовано

Всем привет!

Отдохнули отлично: шалык удался и покатались славно...

Колдуну отдельный респект за погоду!

По нашим подсчетам машин-участниц было ровно 40

Надеюсь это был не последний совместный выезд!

Опубликовано
не надо о Галлах так писать.. Отлично покатались, никто никого не таскал. Галлы - отличные ребята ,всегда готовые прийти на помощь.Они нам очень помогали.

Огромное спасибо приехавшим друзьям-таракановодам за теплую компанию)))

а я и не говорю что плохие ребята

наоборот наши старшие братья :write:

Опубликовано

Всем привет!

Похоже мне только тучи разводить руками удается, а не на шашлыки ездить! Видимо пора менять прокладку, между рулем и сидением :write: .

Маленький пенек, чуть не испортил мне настроение! Потом на видео выложу как это было, на малой скорости прыжок и тык тык тык. Большое спасибо всем, кому я помогал починить моего Терракашу, получилось как в анекдоте - "так и будешь всю жизнь ключи подавать". Саня вообще залез под машину и не давал даже домкратом поработать - БОЛЬШОЕ спасибо за реанимацию в полевых условиях. Ребятам МЧСовцам из Галлопер клуба спасибо за устранение неисправности и активное участие в реанимации моего Террика. Алексу спасибо - без его Хайджека я бы и шашлычка поесть не успел бы! Ребятам из Галлопер клуба, что дали домкрат помощней и бензопилу. А самым грамотным доктором оказался Руслан, из множества диагнозов (были версии: просто ветка где то застряла, раздатке кирдык, накладки стояночных колодок отслоились и даже редуктору пришел пипец), после ощупывания и оглядывания заболевшего, вынес правильное заключение, погнулась защита кардана. Я так и не успел увидеть че там где загнулось и как кардан об защиту цеплял, спасатели все поправили и отправили есть шашлык.

В общем все было здорово, хорошая и дружная компания. Надеюсь это не последний совместный выезд.Галлопер клуб + Терракан клуб форевер!!!

МОТЯ даже подобрал мой растрепанный и потерянный по дороге флажок, как только умудрился? Я не в крайнем правом его потерял! Галлоперы не только никого не оставляют, а даже атрибутику свою берегут и не только свою, есть чему у них поучиться!

В общем все было просто супер, мои домочадцы и я очень довольны встречей, дочка вообще не хотела уезжать, а по приезду домой просила вернуться обратно.

Есть правда некоторые потери - загнутый и немного лопнувший задний бампер, причем у многих наших в одном и том же месте бампер землю загребал.

Фотки скоро выложу, видео чуть позже!

Опубликовано

Хочу сказать всем спасибо за отличный выезд , было здорово , рад новым знакомствам! Надо продолжить совместные встречи не только на машинах , но и как уже сказал Дмитрий пивка попить :write:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...