Джеймс Бонд Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Завсегда бум рады новым членам Клуба.... Даже если и без полного привода, не проблема...говен серьезных Галлы не обещают, если что протащим... Главное участие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Такс... ребятки! Чтоб не забывали про субботу 19-е апреля и Клубный выезд поделюсь инфой: на ту поляну пару дней назад жигуль классика проезжала....так что не дрейфь лысая резина...... (пошпионил у Галлов...как никак 007).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Пару дней назад солнце светило, а сейчас снег с дождём)) Может у вас тропики конечно, но ничего! Компания дружная, если что выдернем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixin876 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хочеться надеяться что завтра т.е. уже сегодня все таки сделают привод, акктуатор уже пришел, в Бекас за полторы недели записался. Как бы там ни было трос рывковый купил . Подскажите купил сегодня два троса с усилием 10 тонн по 6м., цельного не нашел как можно соединить чтобы прочнее было или просто две петли соединить да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Как бы там ни было трос рывковый купил . Подскажите купил сегодня два троса с усилием 10 тонн по 6м., цельного не нашел как можно соединить чтобы прочнее было или просто две петли соединить да и все.Бери с собой все, на месте разберемся.... Докторов будет хоть отбавляй.... и акушеры по тросам тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Был на даче. Забрал сетку волейбольную и мячик. Захвачу с собой на встречу. Надо бы еще погоду наколдовать, что б дождя не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Был на даче. Забрал сетку волейбольную и мячик. Захвачу с собой на встречу. Надо бы еще погоду наколдовать, что б дождя не было.Ты ж колдун, пошамань, разгони тучи, а то придется в водное поло играть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ты ж колдун, пошамань, разгони тучи, а то придется в водное поло играть )))Водное поло то же хорошо, у меня сын как раз этим занимается Ну для народа постараюсь, Я ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ!Делаю магические взмахи руками, разгоняющие тучи!На даче с бодуна срабатывало, первый раз по трезвой пробую, так что гарантия 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Шаман ты, эскимосовый... а не Колдун.. Вечер, а у нас в Гадюкино дожди...давай для остальных 50 % наливай себе...Пока этот крендель недоученный колдует - готовим на завтра ЗОНТИКИ, ПЛАЩИ, сапоги и подгузники на голову вместо резиновых шапочек (плавание батерфляем входит в программу соревнований).... Кто обещал - про рации не забываем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 всем привет подскажите до которого часа вы там будете и с кем лучше связаться если вдруг не найду место встречи если можно то моб телефонжду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ждать будем до 11.30 максимум! Свой номер мобильника отправил тебе в личку, звони если что! но лучше не опаздывать, если все же опоздаешь, то дави на тапочек по Киевке и нашу колонну точно не проскочишь, на крайняк есть карта куда мы едем! Так что при желании можно найти!Да не забывайте бейджики, тудой вписываем ник + мирское имя! Ну и все остальные причиндалы соответственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 +1счаз на работе..не усну..примчусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burila Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Извиняюсь перед всеми!Вынужден отказаться от поездки.Загрипповали всем семейством(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Водное поло то же хорошо, у меня сын как раз этим занимается Ну для народа постараюсь, Я ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ!Делаю магические взмахи руками, разгоняющие тучи!На даче с бодуна срабатывало, первый раз по трезвой пробую, так что гарантия 50%. Андрюха молодец с погодой порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Авто помыл-потерь нет! Всем спасибо за общение-знакомство! Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Sania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну че мужуки как съездили? сколько галлов вытащили?прогульщики ждут фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) ну че мужуки как съездили? сколько галлов вытащили?прогульщики ждут фотоотчет не надо о Галлах так писать.. Отлично покатались, никто никого не таскал. Галлы - отличные ребята ,всегда готовые прийти на помощь.Они нам очень помогали. Огромное спасибо приехавшим друзьям-таракановодам за теплую компанию))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Классно съездили! Хорошая компания. Надеюсь и далее, что будем кататься вместе (и не только кататься, а и пиво пить ). Фотки выложу чуть позже. Отдельный респект КОЛДУНу и не только за погоду, а за ОТЛИЧНУЮ взаимовыручку и помощь в преодолении не лёгкого пути обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А вот и фотки: http://photofile.ru/users/dimon_73/3537770/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А я видел, что Колдуна выручали... По пути назад было наоборот?Думаю, от Колдуна будет отдельное спасибо Сане за мощное участие в полевом ремонте, ну и остальным участникам в посильной помощи.В этот раз среди терракановодов был популярен камуфляж, а Колдун был в усах!Галлоперы продемонстрировали идеал клубного взаимодействия, нам есть к чему стремиться.О дороге. Если на поляну я ехал на Auto-D, то назад на 4L-2. Колея была такой, что можно было класть кирпич на педаль газа, отпускать руль и наслаждаться видами.Интересно, как проехал последний...На встрече было более 30 машин, из них штук 10 Терраканов.После просмотра фото. Последние только и ждали плохой дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0ТЯ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Всем привет!Отдохнули отлично: шалык удался и покатались славно...Колдуну отдельный респект за погоду!По нашим подсчетам машин-участниц было ровно 40Надеюсь это был не последний совместный выезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 не надо о Галлах так писать.. Отлично покатались, никто никого не таскал. Галлы - отличные ребята ,всегда готовые прийти на помощь.Они нам очень помогали. Огромное спасибо приехавшим друзьям-таракановодам за теплую компанию)))а я и не говорю что плохие ребятанаоборот наши старшие братья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Всем привет! Похоже мне только тучи разводить руками удается, а не на шашлыки ездить! Видимо пора менять прокладку, между рулем и сидением .Маленький пенек, чуть не испортил мне настроение! Потом на видео выложу как это было, на малой скорости прыжок и тык тык тык. Большое спасибо всем, кому я помогал починить моего Терракашу, получилось как в анекдоте - "так и будешь всю жизнь ключи подавать". Саня вообще залез под машину и не давал даже домкратом поработать - БОЛЬШОЕ спасибо за реанимацию в полевых условиях. Ребятам МЧСовцам из Галлопер клуба спасибо за устранение неисправности и активное участие в реанимации моего Террика. Алексу спасибо - без его Хайджека я бы и шашлычка поесть не успел бы! Ребятам из Галлопер клуба, что дали домкрат помощней и бензопилу. А самым грамотным доктором оказался Руслан, из множества диагнозов (были версии: просто ветка где то застряла, раздатке кирдык, накладки стояночных колодок отслоились и даже редуктору пришел пипец), после ощупывания и оглядывания заболевшего, вынес правильное заключение, погнулась защита кардана. Я так и не успел увидеть че там где загнулось и как кардан об защиту цеплял, спасатели все поправили и отправили есть шашлык. В общем все было здорово, хорошая и дружная компания. Надеюсь это не последний совместный выезд.Галлопер клуб + Терракан клуб форевер!!!МОТЯ даже подобрал мой растрепанный и потерянный по дороге флажок, как только умудрился? Я не в крайнем правом его потерял! Галлоперы не только никого не оставляют, а даже атрибутику свою берегут и не только свою, есть чему у них поучиться!В общем все было просто супер, мои домочадцы и я очень довольны встречей, дочка вообще не хотела уезжать, а по приезду домой просила вернуться обратно. Есть правда некоторые потери - загнутый и немного лопнувший задний бампер, причем у многих наших в одном и том же месте бампер землю загребал.Фотки скоро выложу, видео чуть позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garyk Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хочу сказать всем спасибо за отличный выезд , было здорово , рад новым знакомствам! Надо продолжить совместные встречи не только на машинах , но и как уже сказал Дмитрий пивка попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Некоторым нужно лица попроще сделать, и люди потянутся. Галоперы рулез и по админам и по общению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.