Дракон Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Давно хотел поиграть в сити-квесты, но не знал, как. Мой дядя играет в EN, посоветовал пока поиграть в Red Quest, говорит, он лучше для новичков подходит, потому что это бесплатно, там легче найти команду и все можно понять. Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariadna Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Давно хотел поиграть в сити-квесты, но не знал, как. Мой дядя играет в EN, посоветовал пока поиграть в Red Quest, говорит, он лучше для новичков подходит, потому что это бесплатно, там легче найти команду и все можно понять. Это так?Я сейчас играю в RedQuest, вот уже третью неделю и скажу вам, что это реально круто. Придумать квест, да такой, чтобы могли участвовать реально все, независимо от того, где живешь! У нас в команде люди из разных городов - из Смоленска, Магнитогорска, Москвы и еще многих! И мы все равно каждый умудряемся выполнять все задания! Я в штабе играю - ходить никуда не надо, только сидишь за компом и загадки решаешь, а вобще там еще разведка каждый день - надо снимать по сюжету фотки и видео-ролики. В общем - это реальная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Похоже други вы просто спамеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это реально спам ред квеста!!!Я в дозор в туле уже 4 года играю.... ИМХО пока что лучше сити квеста в россии не найти!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Похоже други вы просто спамеры!!!Да ладно , по моему в этом ничего особенно страшного нет , что ни говори , а форум у нас всё же более технический , так что пусть народ развлечётся , а заодно и пообщается через наш форум . Изменено 16 октября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да ладно , по моему в этом ничего особенно страшного нет , что ни говори , а форум у нас всё же более технический , так что пусть народ развлечётся , а заодно и пообщается через наш форум .Разве кто то против, главное что бы подобные сообщения отправляли живые люди а не боты)))Я в дозор в туле уже 4 года играю....А кроме дозора и экипажа у нас в Туле что-то есть? Энкаунтер помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.