Rombr Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всех приветствую! Подскажите пожайлуста к чему мне готовиться,не знаю как правильно называется детали, но попробую объяснить на пальцах, короче из переднего моста выходит привод, так как раз в этом месте он сильно болтается, и когда включаешь полный привод и начинаешь переваливаться по кочкам ,ощущение как будто метал об метал задевать начинает, вот и интерестно мне как это наладить и что могло разбить в мосту что появился такой люфт, буду признателен за помощь в проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А как болтается то? если это осевой люфт то я стопорные колечки на ступице добавил и он исчез, а если радиальный (вверх-вниз)- то гранату под замену и срочно, а то размолотит там всё! сними пыльник внутреннего ШРУСа если от туда посыпятся шарики или ещё что - хана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всех приветствую! Подскажите пожайлуста к чему мне готовиться,не знаю как правильно называется детали, но попробую объяснить на пальцах, короче из переднего моста выходит привод, так как раз в этом месте он сильно болтается, и когда включаешь полный привод и начинаешь переваливаться по кочкам ,ощущение как будто метал об метал задевать начинает, вот и интерестно мне как это наладить и что могло разбить в мосту что появился такой люфт, буду признателен за помощь в проблеме.Я-бы, для начала, проверил наличие масла в редукторе переднего моста. А болтается непосредственно на выходе из моста, или сам ШРУС? Если ШРУС, то, проще всего, заменить его. А вот, если до него, непосредственно на выходе, то надо лезть в редуктор, искать что люфтит там. Подшипики, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 получается что люфтит как раз на выходе из моста , и люфт получается вверх - вниз , т.е. это не из за колечек регулировочных на ступице, в мосту масло залито по уровень, нигде не бежит и даже не потеет, попробую точнее объяснить, вот если взять к примеру правый привод, там где он выходит из моста как раз находится накладка которая мост к раме крепит и он получается как бы выходит из моста и через эту накладку, и идет уже дальше к колесу, так вот он чуть ли не цепляет эту накладку (или цепляет не видно) как смог объяснил, прошу сильно не смеятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombr Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем доброго время суток, ну вот и дошли у меня руки привода вытащить, начал разбирать , вытаскиваю привод из моста, а мне на встречу несколько шариков выкатывается, короче подшипник сильно заржавел и умер , поеду в магазин сегодня искать подшипник и сальник , кстати номер у подшипника 6007D а сальник по внешнему виду и устройству похож на сальник ступицы, но не он держит масло в мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 блин у меня тоже если по кочкам переваливаешься снизу что-то бухаетни у кого нет фоток этого шруса или что еще там смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 блин у меня тоже если по кочкам переваливаешься снизу что-то бухаетни у кого нет фоток этого шруса или что еще там смотреть? Бухать (читать правильно) или щёлкать при езде покочкам с переваливанием могут шаровые опоры. Перед тем как разбирать привода , проверь их состояние. Просто сам сталкивался с похожими "прострелами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.