yura_erosh Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 разбил заднее боковое стекло (с тонировкой) может кто подскажет где можно найти???на рилинги пласмаска концевая??? вот фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) разбил заднее боковое стекло (с тонировкой) может кто подскажет где можно найти???на рилинги пласмаска концевая??? вот фотки Здесь не только заднее левое стекло, но и дверь, крыша,задняя дверь - кузов пошёл! Могу дать телефоны магазинов в Москве в личку. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Garry реклама запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_erosh Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здесь не только заднее левое стекло, но и дверь, крыша,задняя дверь - кузов пошёл! Могу дать телефоны магазинов в Москве в личку. спасибо ! мне бы по Белоруссии? (минск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) спасибо ! мне бы по Белоруссии? (минск) Спрашивай у земляков. У меня только по Москве. Посоветуйся с Гарри - он подскажет, а может и у него есть. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 спасибо ! мне бы по Белоруссии? (минск)попробуй из Польши привезти. Там цены вообще смешные и практически все есть./>http://moto.allegro.pl/listing.php/search?string=TERRACAN&from_showcat=1&category=0&from_showcat=1&sg=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уважаемые форумчане те кто из Минска,с 25.04. буду в Минске целый месяц, к сожалению без Тэррика, подскажите куда обратиться по зпчастям, ремни, ролики, фильтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Витебский - магазин мобис662 77 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 задние боковые стекла (с тонировкой) может кто подскажет где можно найти??? хоть в Минске хоть в Москве да и домкрат хотелось бы а то что-то ищу , нигде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто может подсказать, где можно поискать на территории РБ подножку для террика правую, левая у меня есть, а вот правая сломана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_andrey Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 задние боковые стекла (с тонировкой) может кто подскажет где можно найти??? хоть в Минске хоть в Москве да и домкрат хотелось бы а то что-то ищу , нигде нет Как стекла, нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как стекла, нашел? не-е-е-е-е а что, есть где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_andrey Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Брал себе на крышку багажника но взял белое. Пацаны говорили, что у них есть черные боковые.Давать номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Брал себе на крышку багажника но взял белое. Пацаны говорили, что у них есть черные боковые.Давать номер?Конечно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет !Подскажите где можно найти не дорого подножки на террика, а то у меня только левая осталась, поштучно их в продаже нет нигде в Гомеле, может в столице где найти можно, или комплект не дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 могу подсказать кто стелает каркасные шторки нахалявуя за перед (зад ас3) отдал 30 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_andrey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 могу подсказать кто стелает каркасные шторки нахалявуя за перед (зад ас3) отдал 30 долларовМне подскажи, нужно на заднее заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 могу подсказать кто стелает каркасные шторки нахалявуя за перед (зад ас3) отдал 30 долларовА ФОТО МОЖНО , КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет !Подскажите где можно найти не дорого подножки на террика, а то у меня только левая осталась, поштучно их в продаже нет нигде в Гомеле, может в столице где найти можно, или комплект не дорого?Комплектом подножки все идут. С Турции 300 бакинских стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А подскажите сколько стоят , кенгуру, мухобойка и задний спойлер? Надо друга украшать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мухобойка 60 баксов, задний спойлер если с Кореи под 150 будет. Кенгуру- незнаю, не интересовалси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто где покупал оригинальный топливный фильтр на 2.9? На автограде в пересчете на уе 180 долларов просят, на экзисте и того больше. По-моему раньше он не больше 100 баксов стоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто где покупал оригинальный топливный фильтр на 2.9? На автограде в пересчете на уе 180 долларов просят, на экзисте и того больше. По-моему раньше он не больше 100 баксов стоил?70$/>http://terracan-shop.ru/product/filtr-toplivnyj-original-dlja-crdi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 70$http://terracan-shop...inal-dlja-crdi/все бы ничего, но это в России, а мне бы в Минске. И вот эта разница мне нравиться, у вас 70, а у нас 170.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Завтра дам телефон хлопца он на заказ возит... цены у него всегда божеские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Завтра дам телефон хлопца он на заказ возит... цены у него всегда божеские...ок, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.