Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разбил заднее боковое стекло (с тонировкой) может кто подскажет где можно найти???на рилинги пласмаска концевая??? вот фотки

post-3375-1286623578,18_thumb.jpg

post-3375-1286623593,01_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

разбил заднее боковое стекло (с тонировкой) может кто подскажет где можно найти???на рилинги пласмаска концевая??? вот фотки

Здесь не только заднее левое стекло, но и дверь, крыша,задняя дверь - кузов пошёл! Могу дать телефоны магазинов в Москве в личку. 

Изменено пользователем Garry
реклама запрещена
Опубликовано

Здесь не только заднее левое стекло, но и дверь, крыша,задняя дверь - кузов пошёл! Могу дать телефоны магазинов в Москве в личку.

спасибо ! мне бы по Белоруссии? (минск):ak:

Опубликовано (изменено)

спасибо ! мне бы по Белоруссии? (минск):ak:

Спрашивай у земляков. У меня только по Москве.  Посоветуйся с Гарри - он подскажет, а может и у него есть. 

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

спасибо ! мне бы по Белоруссии? (минск):ay:

попробуй из Польши привезти. Там цены вообще смешные и практически все есть.
/>http://moto.allegro.pl/listing.php/search?string=TERRACAN&from_showcat=1&category=0&from_showcat=1&sg=0

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане  те кто из Минска,с 25.04. буду в Минске целый месяц, к сожалению без Тэррика, подскажите куда обратиться по зпчастям, ремни, ролики, фильтра?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

задние боковые стекла (с тонировкой) может кто подскажет где можно найти??? хоть в Минске хоть в Москве

да и домкрат хотелось бы :rolleyes:

а то что-то ищу , нигде нет :pitachec:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

задние боковые стекла (с тонировкой) может кто подскажет где можно найти??? хоть в Минске хоть в Москве

да и домкрат хотелось бы :ax:

а то что-то ищу , нигде нет :az:

Как стекла, нашел?

Опубликовано

Брал себе на крышку багажника но взял белое. Пацаны говорили, что у них есть черные боковые.Давать номер?

Конечно !!!

Опубликовано

Привет !

Подскажите где можно найти не дорого подножки на террика, а то у меня только левая осталась, поштучно их в продаже нет нигде в Гомеле, может в столице где найти можно, или комплект не дорого?

Опубликовано

могу подсказать кто стелает каркасные шторки нахаляву

я за перед (зад ас3) отдал 30 долларов

Мне подскажи, нужно на заднее заказать.

Опубликовано

могу подсказать кто стелает каркасные шторки нахаляву

я за перед (зад ас3) отдал 30 долларов

А ФОТО МОЖНО , КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ ab.gif

Опубликовано

Привет !

Подскажите где можно найти не дорого подножки на террика, а то у меня только левая осталась, поштучно их в продаже нет нигде в Гомеле, может в столице где найти можно, или комплект не дорого?

Комплектом подножки все идут. С Турции 300 бакинских стоят.

Опубликовано

А подскажите сколько стоят , кенгуру, мухобойка и задний спойлер? Надо друга украшать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кто где покупал оригинальный топливный фильтр на 2.9? На автограде в пересчете на уе 180 долларов просят, на экзисте и того больше. По-моему раньше он не больше 100 баксов стоил?

Опубликовано

кто где покупал оригинальный топливный фильтр на 2.9? На автограде в пересчете на уе 180 долларов просят, на экзисте и того больше. По-моему раньше он не больше 100 баксов стоил?

70$
/>http://terracan-shop.ru/product/filtr-toplivnyj-original-dlja-crdi/
Опубликовано

все бы ничего, но это в России, а мне бы в Минске. И вот эта разница мне нравиться, у вас 70, а у нас 170.)

Опубликовано

Завтра дам телефон хлопца он на заказ возит... цены у него всегда божеские...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...